Ингредиенты
Для молочного желе: 400 мл молока, 3 ст. ложки сахара, ванильный сахар, 15 г желатина.
Для кофейного желе: 1 ст. ложка молотого кофе, 3 ст. ложки сахара, 400 мл воды, 15 г желатина.
Приготовление
Для приготовления молочного желе в горячее кипяченое молоко добавить сахар, ванильный сахар и предварительно замоченный желатин.
Для приготовления кофейного желе сварить кофе с добавлением сахара, процедить, ввести подготовленный желатин, довести до кипения и снова процедить.
Разлить в формочки, чередуя слои охлажденного и молочного желе, и охладить
ps-Интересный женский блог расскажет о красоте и здоровье ,а также вы найдете там новые кулинарные рецепты.
.
|