Состав: 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100г творога, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. растительного масла, 400г лука, 50-80г копченой грудинки, 1 ст.л. сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 100г тертого сыра, соль и перец по вкусу. Замешиваем тесто:мука,сода, соль, молоко, протертый через сито творог, растительное масло.
Ставим на 30 минут на холод. Грудинку-кубиками, обжариваем. Лук –кольцами, пассируем в сливочном масле. Начинка:лук, яблоки без кожицы, нарезанные тонкими ломтиками со сметаной, яйцом и тертым сыром. Тесто, толщиной 1.5 см укладываем в глубокую форму, смазанную растительным маслом. Посыпаем манкой, выкладываем начинку. Красиво укладываем грудинку. Края пирога защипить в красивую корзиночку. Выпекать в духовке при 180 градусах около часа.
PS-Вам нужны визитки? Сервиз LitraA предлагает изготовление визиток срочное и на заказ.
|