Блины с припеком - 19 Августа 2009 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Девочки записали драку на телефон.
Виртуальная ли любовь?
Диагноз - бесплодие!
Танго-страсть
Вспоминаю поцелуй
Наша случайная встреча координально изменила жизнь .
Мой не состоявшийся Happy and

Главная » 2009 » Август » 19 » Блины с припеком
09:18
Блины с припеком

Все дома отдыха и санаторий Беларусь в Сочи в своем меню имеют это блюдо.

Ингредиенты: 


 Тесто: 
 яйцо 2шт 
 мука 1 ст 
 вода 1,5 ст 
 соль по вкусу 

 Начинка: 
 Рыба любая 100-200 гр 
 яйцо 1шт 
 1 крупная луковица 
 Масло сливочное 1 ч.л. 
 Начинку предварительно приготовить - рыбу обжарить и измельчить, яйца отварить, порубить, лук припустить на сливочном масле до прозрачности. Блины с припеком (рыбой, вареным рубленым яйцом, луком) запекаются только с одной стороны. Припек добавляется в еще жидкую опару, налитую на сковородку и запекается.

Просмотров: 2034 | Добавил: alen | Теги: кулинарные рецепты
Всего комментариев: 2
0   Спам
2 SAMARA8   (21.08.2009 22:41)
А еще эти блины с припеком можно назвать "ленивыми" пирогами с рыбой. Когда вся семья уже сидит и стучит ложками по столу, а возиться отдельно с тестом и начинкой просто нет времени...

0   Спам
1 Олег   (19.08.2009 22:38)
Попробовал приготовить - очень вкусно! Но по моему, это что угодно но не блины. Блины на то и блины, что они очень тонкие, а это скорее оладьи или что-то вроде этого.
Вообще настоящие блины готовят на сковороде смазанной салом - никогда не пригорят и всегда снимуться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Курица по охотничьи
Рецепт домашнего холодца
Подаем на стол
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Суп из семги с грибами
Галяретка . Рецептик на заметку
Фруктовый салат Мачедония
Телячьи ножки под соусом
Говядина в листьях смородины.
Сырники с морковью

...

Copyright MyCorp © 2017