"" 

...

Меню сайта

...
Таинственная другая...
Моя боль
Толстуха в кружевах
Сложные отношения
Плохие соседи
10 лет разницы!
На разных языках
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ

Главная » 2009 » Август » 19 » Блины с припеком
09:18
Блины с припеком

Все дома отдыха и санаторий Беларусь в Сочи в своем меню имеют это блюдо.

Ингредиенты: 


 Тесто: 
 яйцо 2шт 
 мука 1 ст 
 вода 1,5 ст 
 соль по вкусу 

 Начинка: 
 Рыба любая 100-200 гр 
 яйцо 1шт 
 1 крупная луковица 
 Масло сливочное 1 ч.л. 
 Начинку предварительно приготовить - рыбу обжарить и измельчить, яйца отварить, порубить, лук припустить на сливочном масле до прозрачности. Блины с припеком (рыбой, вареным рубленым яйцом, луком) запекаются только с одной стороны. Припек добавляется в еще жидкую опару, налитую на сковородку и запекается.

Просмотров: 2090 | Добавил: alen | Теги: кулинарные рецепты
Всего комментариев: 2
2 SAMARA8   (21.08.2009 22:41)
А еще эти блины с припеком можно назвать "ленивыми" пирогами с рыбой. Когда вся семья уже сидит и стучит ложками по столу, а возиться отдельно с тестом и начинкой просто нет времени...

1 Олег   (19.08.2009 22:38)
Попробовал приготовить - очень вкусно! Но по моему, это что угодно но не блины. Блины на то и блины, что они очень тонкие, а это скорее оладьи или что-то вроде этого.
Вообще настоящие блины готовят на сковороде смазанной салом - никогда не пригорят и всегда снимуться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Пирог на скорую руку
Салат с цветной капустой и курицей
Литовские пирожки рецепт
Макароны по-баварски
Клубничное пирожное.
Цитрусовый компот
Гаспаччо
Домашний торт к чаю
Осенне-зимние напитки

...

Copyright MyCorp © 2017