"" 

...

Меню сайта

...
Жизнь втроём
Терзают сомнение
Почему так больно?
Любовь из прошлого
У разбитого корыта
О наболевшем
Я никому не нужна
Переезд

Главная » 2010 » Апрель » 18

Вам потребуется: 

1 судак; 
2 головки лука; 
корень петрушки;
соль, перец.

Судака очистить от чешуи, удалить жабры и кости. Готовое филе нарезать порционными кусками.
Кусочки судака уложить в кастрюльку в один ряд, залить горячей во ... Читать дальше »
Просмотров: 1527 | Добавил: alen | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

1 луковица

1 зубчик чеснока
1 ст. л. муки высшего сорта
1/2 ч. л. соли
на кончике ножа белого перца
щепотка сухого майорана
2 покрупнее или 4 поменьше куска телячьего филе, нарезанных на 4-8 котлет
100 г сливочного масла
1 чашка ( ... Читать дальше »
Просмотров: 1458 | Добавил: alen | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Развлечения

Рецепты
Что такое парфе?
Изысканный шницель с начинкой из ветчины и шалфея
Говядина с морковно-чесночной начинкой
Лосось в масляной соусе с базиликом
Омлет припёком
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
Вкусный торт с кремом
Готовим мясо по-Французски.
Зеленые блины
Гаспаччо

...

Copyright MyCorp © 2018