Календарь |
« Сентябрь 2010 »
|
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11
|
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17
|
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25
|
26 |
27 |
28 |
29
|
30 |
|
|
Главная » 2010 » Сентябрь » 25
0,5 л кефира,
2 яйца,
150-200 г сыра,
0,5 ч.л. соды,
зеленый лук, мука, соль — по вкусу,
растительное масло для жарки.
Сыр натереть на мелкой терке, соединить с кефиром и яйцами, добавить... Читать дальше »
|
1 -2 ломтика хлеба,
100 г вареной колбасы или сервелата,
6-7 яиц,
2 помидора,
майонез, зелень, соль,
пряности — по вкусу,
растительное масло для жарки.
Хлеб нарезать кубиками, посолить, пос... Читать дальше »
|
Тонкий лаваш, грибы, сладкий перец, баклажаны, помидоры, соль, растительное масло для жарки (количество компонентов произвольное).
Баклажаны и перец нарезать кубиками, обжарить на масле. Грибы нарезать ломтиками, обжарить ... Читать дальше »
|
|
|
|
Поиск |
|
Кто Онлайн |
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
|
|