Календарь |
« Октябрь 2010 »
|
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
|
|
|
|
1 |
2
|
3 |
4 |
5 |
6 |
7
|
8 |
9 |
10 |
11
|
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21
|
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29
|
30 |
31
|
|
|
Главная » 2010 » Октябрь » 7
1 филе курицы
300гр корейской морковки
1 яйцо
100гр твердого сыра
Берем филе, отвариваем и режем. На тарелку выкладываем все слоями. Сначала мясо, перемазали майонезом, потом корейская мо... Читать дальше »
|
Понадобится:
250г. крабовых палочек, 500 гр. шампиньонов, 2 яйца, пучок кинзы, майонез
Приготовление:
Шампиньоны отварить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле и остудить. Крабовые палочки и кинзу мелко наш... Читать дальше »
|
250г. варёной говядины
1 варёная морковь
2 варёные свеклы
2 солёных огурца
2 яйца
15мл. майонеза
Яйца сварить и порубить. Овощи очистить. Мясо порезать соломкой. Перемешать овощи, мясо и одно яйцо. ... Читать дальше »
|
Состав:
300 г вареного куриного филе, 150 г жареных шампиньонов, 1 тушеная морковь , 2 маринованных или соленых огурца, 2 яйца, 5 ст.л. кукурузы, майонез, зелень, чеснок.
Все продукты подготавливаются заранее и выкладыва ... Читать дальше »
|
Ингредиенты:
творог - 2 пачки (примерно 300гр.), сметана - 200гр., яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода, уксус. Изюм, курага, орехи, чернослив по вкусу.
Способ приготовл... Читать дальше »
|
|
|
|
Поиск |
|
Кто Онлайн |
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
|
|