"" 

загрузка...
Меню сайта

Ваши письма
Сон-ответ
Так что же это? - моя расплата!
Измена или все же нет?
Меры предосторожности при массаже
Молодая вдова

Домашние рецепты.
Шоколадное пирожное
Конвертики из лаваша
Салат Ницца

...

Главная » 2010 » Март » 16 » Башкирский плов
01:23
Башкирский плов

Башкирский плов

Для приготовления понадобится:

500г. бараньих ребрышек (свежих, не мороженых),

две маленькие пиалы риса (длинный, белый),

пять толстых морковок,

две луковицы (репка, белый),

барбарис, приправы, головка чеснока, соль по вкусу.

В казан налить немного (на дно) масла подсолнечного, разогреть его, опустить ребрышки. В это же время рис залить кипятком, пусть набухает.

Последовательность:

на почти готовые ребрышки опускаем морковь, потертую на длинной терке (мелкие тонкие полоски); затем опускаем лук (порезанный кольцами); сверху выкладывается рис. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!

Общее время приготовления плова - 2 часа, получается по полчаса на каждый компонент. Барбарис опускается вместе с ребрышками тогда плов будет вкусней. Приправы - в морковь. Чеснок втыкается целой головкой перед концом приготовления (минут на 5-10). На стол подается выложенным на большое блюдо: выкладываем слоями, как при приготовлении, только наоборот: рис, лук, морковь, ребрышки. Приятного аппетита!

Просмотров: 575 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск
RSS

...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация

...

...
Как найти гувернантку?
Шампунь от перхоти
Стиль интерьера Египетский
Тушь для ресниц
Как жить без любви
Арбуз для женской красоты
Терпение и Гордость
Стрижка горячими ножницами
Семейный психолог
Борьба со стрессом
Как целоваться по-французски

Кто Онлайн
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2011
Создать сайт бесплатно