200 г любой колбасы
350 г копченой грудинки,
550 г свинины,
200 г ветчины,
1 кг капусты квашеной ,
1кг капусты свежей ,
120 г растительного масла,
3-4 гриба,50 г чернослива без косточек,
1 головка лука,
1 лавровый лист,
1 стакан сухого красного вина,черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
Грибы порезать и отварить . Капусту квашеную потушить. Капусту свежую нашинковать, посолить, залить грибным отваром , добавить 1 ст. л растительного масла и отварные грибы. Свинину порезать кусочками, слегка обжарить с нашинкованным луком,посолить. Поджарить порезанные на мелкие кусочки колбасу, ветчину и грудинку . Все продукты соединить с капустой, добавить лавровый лист ,перец и тушить где-то минут 10 . Перед тем, как снимите блюдо с огня, надо добавить чернослив и вино . Еще раз довести до кипения. Дать постоят минут 5.
ps-Достойный отдых для всей семьи вам подарят эмираты . Ваша семья достойна лучшего.
|