1 -2 ломтика хлеба,
100 г вареной колбасы или сервелата,
6-7 яиц,
2 помидора,
майонез, зелень, соль,
пряности — по вкусу,
растительное масло для жарки.
Хлеб нарезать кубиками, посолить, посыпать пряностями, слегка обжарить на масле. Добавить нарезанную кубиками кол- басу, жарить еще 5 мин.
Залить взбитыми яйцами, посыпать рубленой зеленью. Полить майонезом, накрыть крышкой, жарить на малом огне около 10 мин.
В конце посыпать нарезанными кубиками помидоров, жарить под крышкой еще 5 мин.
Мой совет: чтобы пицца с сыром не пригорала, надо периодически прокалывать вилкой все слои. Можно также добавить слой грибов с луком.
|