"" 

...

Меню сайта

...
Зависимая любовь
Любимый или сестра
Моя любовь
Браслеты – элементы из игр для девочек.
Любовь с первого взляда
Как вас называет любимый
Два мужа у подруги
Между севером и югом

Главная » 2010 » Август » 23 » Чайный глинтвейн
10:47
Чайный глинтвейн

Для приготовления нужно: 

1 литр настоя чайного 
Сок яблочный – 300 грамм 
Сок абрикосовый – 300 грамм 
Сахар – 200 грамм 
Ром -100 грамм 

Чайный глинтвейн нужен для подачи к празднику и торжественным ужинам. По действию превосходит любой вид портвейна. 
Приготовление: 

Настой из чая вливаем в посуду из эмали, перед этим замешав соки и положив сахар. Закрываем все крышкой и ставим на небольшой огонь на полчаса.

Не нужно доводить до кипения. Немного добавляем коньяк и ром. Чай нужно влить в фруктовую смесь! Глинтвейн очень хорошо подходит для восстановление здоровья у проболевших инфекционными заболеваниями, психической истощенности и физической. В него можно применять ароматические специи (корица).

PS-К такому глинтвейну подойдет варенье из лепестков роз , вкусное и ароматное.

Просмотров: 1272 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Курица по охотничьи
Галяретка . Рецептик на заметку
Хрустящие пирожные.
Телячьи ножки под соусом
Корейский салат с морковкой.
Пицца с салями.
Блины с припеком
Утка по-пекински
Торт "Новогодняя фантазия"
Вода-для вашего здоровья

...

Copyright MyCorp © 2018