"" 

...

Меню сайта

...
Когда срываешь травинку, сотрясается вселенная
Остаться с этим один на один.
Как выбрать мужчину?
Кизил - шайтанова ягода
Смешные случаи из жизни
Мы обошлись без кесарева
Золотая клетка
ДЛЯ КОГО НАРЯЖАТЬСЯ

Главная » 2010 » Август » 23 » Чайный глинтвейн
10:47
Чайный глинтвейн

Для приготовления нужно: 

1 литр настоя чайного 
Сок яблочный – 300 грамм 
Сок абрикосовый – 300 грамм 
Сахар – 200 грамм 
Ром -100 грамм 

Чайный глинтвейн нужен для подачи к празднику и торжественным ужинам. По действию превосходит любой вид портвейна. 
Приготовление: 

Настой из чая вливаем в посуду из эмали, перед этим замешав соки и положив сахар. Закрываем все крышкой и ставим на небольшой огонь на полчаса.

Не нужно доводить до кипения. Немного добавляем коньяк и ром. Чай нужно влить в фруктовую смесь! Глинтвейн очень хорошо подходит для восстановление здоровья у проболевших инфекционными заболеваниями, психической истощенности и физической. В него можно применять ароматические специи (корица).

PS-К такому глинтвейну подойдет варенье из лепестков роз , вкусное и ароматное.

Просмотров: 1474 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Сырная пасха
Куриная печенка с овощами
Желе шоколадное
Салат «Цезарь» по новому
Торт с именами - незаменимый атрибут праздника
Ризотто с морепродуктами
Пирог опаленный пламенем.
Как приготовить роллы Филадельфия дома
Салат "Оливье"
Творожная запеканка-вкусно и сытно

...

Copyright MyCorp © 2019