"" 

...

Меню сайта

...
Любовь или насилие?
Так глупо расстались...
Измена или нет?
Расставание моей жизни.
Ненависть сжигает душу
"Который раз говорю тебе - уходи!!!!"
Мальчик из соседнего дома.
Нет ничего прекрасней!

Главная » 2013 » Январь » 27 » Чечевица, тушеная с овощами
13:43
Чечевица, тушеная с овощами

Ингредиенты (4 порции):

Чечевица «Увелка» - 3/4 стакана
Корень сельдерея - 150 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Кабачки - 300 г.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон овощной - 2 стакана
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чабрец и розмарин рубленые - 2 ч. ложки
Перец черный молотый 
Соль
Способ приготовления:

Чечевицу «Увелка» промойте и замочите в холодной воде на 2–3 часа.
Сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками лук и кабачки, жарьте 5 минут.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Положите пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте несколько минут.

В горшочки уложите чечевицу, чередуя ее с овощами, влейте горячий бульон. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте чечевицу с овощами 40 минут при 200 °С. Добавьте пряные травы, готовьте еще 20 минут.
При подаче чечевицу с овощами посыпьте свежей зеленью.
PS-Качественное масло synteko natural по низкой цене! Рекомендую!
Просмотров: 1611 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Шашлык из курицы
Сырный соус
Рубленые котлеты
Яблочная шарлотка
Салат из тыквы с яблоком
Рыбные котлеты из хека
Толма в виноградных листьях
Творожный десерт с клубничным соусом полезен для ребенка
Салат Ницца
Кофе Арабика

...

Copyright MyCorp © 2018