"" 

...

Меню сайта

...
Ох уж этот сон...
РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДУШИ
Если б я был султан.....
Уходя - уходи
Как я влюбилась в брата
Я желаю ему зла.
Зеленый шарф
Свадьба в Италии

Главная » 2010 » Март » 26 » Домашний торт к чаю
10:33
Домашний торт к чаю

75 г муки 
3 яйца 
цедра 1 лимона 
30 мл лимонного сока 
75 г поджаренного фундука 
700 г персиков (можно консервированных) 
300 мл воды 
300 мл взбитых сливок 

1. Форму для выпечки смажьте сливочным или растительным маслом. Слегка посыпьте мукой или манкой.  
2. Просейте муку. В глубокой миске соедините яйца, 125 г сахарной пудры и лимонную цедру. Взбейте. Выложите и 50 г орехов. Перемешайте. 

Выложите массу в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут. Извлеките корж из формы, остудите. 


3. Приготовьте сироп. Смешайте воду, оставшуюся сахарную пудру и 30 мл лимонного сока. Доведите сироп до кипения. Отложите два персика для украшения, остальные порежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив кожицу. Проварите несколько минут в сиропе. Если Вы используете консервированные персики, просто их нарежьте. 


4. Охлажденный корж нарежьте вдоль на три части. Каждую часть пропитайте охлажденным сиропом, промажьте взбитыми сливками и выложите персики. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. 

5. Порежьте оставшиеся персики. Украсьте торт ими и измельченными орехами.

Милым дамам по самым привлекательным ценам японское наращивание ресниц ,только лучшее для вашей красоты.

Просмотров: 2530 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
запеченный лосось
Горячие бутерброды с фаршем
Драники с сельдью
Яблочный квас.
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Салат Для аппетита
Блины по-болгарски
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ
Утка по-пекински
Суши-вечеринки с друзьями

...

Copyright MyCorp © 2018