"" 

...

Меню сайта

...
Плохая подружка маленькой дочери.
Бьёт ,значит любит
Стоит ли жить с мужчиной, чтобы выживать
Люблю другого женатого мужчину
Молодая учительница
Полярность сущности женщины
Как тяжело стареть...
Как вас называет любимый

Главная » 2010 » Март » 26 » Домашний торт к чаю
10:33
Домашний торт к чаю

75 г муки 
3 яйца 
цедра 1 лимона 
30 мл лимонного сока 
75 г поджаренного фундука 
700 г персиков (можно консервированных) 
300 мл воды 
300 мл взбитых сливок 

1. Форму для выпечки смажьте сливочным или растительным маслом. Слегка посыпьте мукой или манкой.  
2. Просейте муку. В глубокой миске соедините яйца, 125 г сахарной пудры и лимонную цедру. Взбейте. Выложите и 50 г орехов. Перемешайте. 

Выложите массу в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут. Извлеките корж из формы, остудите. 


3. Приготовьте сироп. Смешайте воду, оставшуюся сахарную пудру и 30 мл лимонного сока. Доведите сироп до кипения. Отложите два персика для украшения, остальные порежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив кожицу. Проварите несколько минут в сиропе. Если Вы используете консервированные персики, просто их нарежьте. 


4. Охлажденный корж нарежьте вдоль на три части. Каждую часть пропитайте охлажденным сиропом, промажьте взбитыми сливками и выложите персики. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. 

5. Порежьте оставшиеся персики. Украсьте торт ими и измельченными орехами.

Милым дамам по самым привлекательным ценам японское наращивание ресниц ,только лучшее для вашей красоты.

Просмотров: 2314 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Фаршированный кочан
Каша из тыквы
Свиные ребрышки пикантные
Яблочное пирожное
Рецепт ленивого тортика со фруктами
Кофейно-молочное желе
Аппетитная курочка с яблоками
Рулет с творогом
Курица в мультиварке
Золотая курочка

...

Copyright MyCorp © 2018