"" 

...

Меню сайта

...
История из жизни
Знакомство по телефону
Вместо благодарности
Провинциальное знакомство
Судьба наказывает жестоко...
Измена с подругой жены
Мне всего 14 лет
Как одеваться дома

Главная » 2010 » Март » 26 » Домашний торт к чаю
10:33
Домашний торт к чаю

75 г муки 
3 яйца 
цедра 1 лимона 
30 мл лимонного сока 
75 г поджаренного фундука 
700 г персиков (можно консервированных) 
300 мл воды 
300 мл взбитых сливок 

1. Форму для выпечки смажьте сливочным или растительным маслом. Слегка посыпьте мукой или манкой.  
2. Просейте муку. В глубокой миске соедините яйца, 125 г сахарной пудры и лимонную цедру. Взбейте. Выложите и 50 г орехов. Перемешайте. 

Выложите массу в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 180 градусов 35 минут. Извлеките корж из формы, остудите. 


3. Приготовьте сироп. Смешайте воду, оставшуюся сахарную пудру и 30 мл лимонного сока. Доведите сироп до кипения. Отложите два персика для украшения, остальные порежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив кожицу. Проварите несколько минут в сиропе. Если Вы используете консервированные персики, просто их нарежьте. 


4. Охлажденный корж нарежьте вдоль на три части. Каждую часть пропитайте охлажденным сиропом, промажьте взбитыми сливками и выложите персики. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. 

5. Порежьте оставшиеся персики. Украсьте торт ими и измельченными орехами.

Милым дамам по самым привлекательным ценам японское наращивание ресниц ,только лучшее для вашей красоты.

Просмотров: 2021 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Клубничное пирожное.
Рыбное чудо (запеканка)
Десерт "Вишневое настроение".
Драники с сельдью
Тонкие блинчики с кунжутом и сыром
Курица в мультиварке
Купаты по-грузински
Как можно покушать быстро и вкусно
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
Телячьи ножки под соусом

...

Copyright MyCorp © 2017