"" 

...

Меню сайта

...
Жить друг без друга не сможем
Бьёт ,значит любит
Достоинства аренды квартиры посуточно
Воля его родителей...
Девочки - мальчики...
Голосовые поздравления
Личная жизнь благодаря Интернету...
Не умею любить

Главная » 2012 » Март » 6 » Энчиладас с курицей и сыром
22:27
Энчиладас с курицей и сыром

Мексиканское блюдо - Энчиладас, представляет собой тонкие лепешки из кукурузной или пшеничной муки, иначе которые называют тортильяс, , в которые заворачивается начинка, сверху все посыпается сыром, поливается соусом и запекается в духовке. 

Для приготовления нашего Энчиладаса понадобятся: - 2 средних луковицы; - 600 гр. 
помидор; - 1 острый перчик; - 1/2 стакана куриного бульона; - соль, сахар по вкусу - 8 кукурузных лепешек - 

тортильяс; - 1 средняя куриная грудка гриль; - 150 гр. сыра моцарелла; - 150 гр. сыра фета; - 2 столовые ложки оливкового масла; - пучок кинзы; Первым делом нужно разогреть духовой шкаф до 100 градусов. 

Перчик, помидоры и половину лука мелко нашинковать, а затем положить в фольгу для запекания и поставить в духовку, вынимать когда овощи станут мягкими. После этого овощи перемешать с куриным бульоном и превратить все это в пюре, добавив соль, сахар. 

Далее тортилься сбрызнуть водой и разогреть их в духовке. Но перед этим приготовить начинку, натертый сыр смешать с мелко нарезанной куриной грудкой. Полученную начинку укладывать на разогретые лепешки, добавляя кинзу. 

Затем все это свернуть в рулетики и уложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Сверху сбрызнуть остатками оливкового масла и отправить в духовку. Когда появится хрустящая корочка мексиканские вкусности вынуть. 

Полить сверху томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить снова в духовку на 5 минут. После того как Энчиладас будет готов, его можно украсить кольцами лука и листьями кинзы.
Просмотров: 1872 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Пшенная каша с яблоком
Как выбрать хорошую кастрюлю
Домашний торт к чаю
Заварной кулич
Энчиладас с курицей и сыром
Сырники с морковью
Шампиньоны в сметанном соусе
Толма в виноградных листьях
Варенье из апельсинов
Яичница на картофеле с беконом и пеперони

...

Copyright MyCorp © 2017