Для приготовления нашего Энчиладаса понадобятся: - 2 средних луковицы; - 600 гр.
помидор; - 1 острый перчик; - 1/2 стакана куриного бульона; - соль, сахар по вкусу - 8 кукурузных лепешек -
тортильяс; - 1 средняя куриная грудка гриль; - 150 гр. сыра моцарелла; - 150 гр. сыра фета; - 2 столовые ложки оливкового масла; - пучок кинзы; Первым делом нужно разогреть духовой шкаф до 100 градусов.
Перчик, помидоры и половину лука мелко нашинковать, а затем положить в фольгу для запекания и поставить в духовку, вынимать когда овощи станут мягкими. После этого овощи перемешать с куриным бульоном и превратить все это в пюре, добавив соль, сахар.
Далее тортилься сбрызнуть водой и разогреть их в духовке. Но перед этим приготовить начинку, натертый сыр смешать с мелко нарезанной куриной грудкой. Полученную начинку укладывать на разогретые лепешки, добавляя кинзу.
Затем все это свернуть в рулетики и уложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Сверху сбрызнуть остатками оливкового масла и отправить в духовку. Когда появится хрустящая корочка мексиканские вкусности вынуть.
Полить сверху томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и поставить снова в духовку на 5 минут. После того как Энчиладас будет готов, его можно украсить кольцами лука и листьями кинзы.