"" 

...

Меню сайта

...
Истории с лифтом
Я не хочу ставить штамп в паспорте
Танго-страсть
Квартирный мошенник
Пьющий муж
Случайная встреча
Общество антиромантиков
Скрыть служебный роман.

Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Фаршированная баранина
17:00
Фаршированная баранина

 1 кг баранины без костей,

250 г сосисочного фарша,

2 моркови, 1 луковица,

1 ст. ложка своного сала,

1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок положить сосисочный фарш. Затем завернуть мясо таким образом, чтобы фарш не выпал при жарке, перевязав нитками, и обжарить в разогретом сале в кастрюле с толстым дном вместе с луком и морковью, на-резанными кружочками. Затем залить водой, посолить и поставить тушить до готовности. При подаче посыпать мелкопорубленной зеленью петрушки.

Домашние рецепты

Просмотров: 1603 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Клубничное пирожное.
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Свинина в сливочном соусе
Секрет идеального омлета
Суп картофельный с окорочком и взбитым яйцом
Тюря с редькой
Яичница на картофеле с беконом и пеперони
Литовские пирожки рецепт
Суп с клёцками
Ребра в медовом соусе

...

Copyright MyCorp © 2017