Кальмары отварите в подсоленной воде в течении 1 минуты, снимите с них сверху кожицу, аккуратно выверните и удалите внутреннюю кожу. Креветки почистите, яйца отварите.
1 луковицу мелко порубите, обжарьте на оливковом масле в течении 2-х минут, затем выдавите туда зубчик чеснока и положите креветки. Посолите и поперчите. Обжарьте в течении 3-5 минут.
Перемешайте креветки с луком с порезанными вареными яйцами. Наполните кальмары начинкой и закрепите шпажкой.
Приготовьте соус: лук и перец болгарский мелко порубите. С помидора снимите кожуру и разрежьте на мелкие кусочки. Лук пережарьте на оливковом масле в течении 2 минут, затем положите в сковороду перец и помидор и тушите в течении 5 минут. Затем добавьте муку, соль и перец. Поджарьте, влейте вино и бульон. Доведите до кипения. Положите фаршированные кальмары и тушите на медленном огне в течении 15 минут.
Фаршированные кальмары с соусом из овощей готовы. Приятного аппетита!
PS-Только здесь вы найдете качественные кровельные и фасадные материалы.
Просмотров: 1679 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]