Нужна коптильня. Насыпаем на дно коптильни опилки из осины, яблони, или ольхи, протираем решетку сливочным маслом.
Далее потрошим рыбу, вынимаем жабры, чистить ее не обязательно. Погружаем рыбу на час в насыщенный соляной раствор.
После этого ее вынимаем, промываем и кладем на решетку коптильни таким образом, что бы она не соприкасалась с остальными тушками. Закрываем крышку и ставим на угли. Через 10 минут 300-500 граммовая рыба готова, о чем будет говорить ее золотистый цвет. Если рыба крупная, более 500 грамм - после 10 минут проверяйте готовность на вкус.
Обрести красивую фигуру вам поможет Оренбург фитнес ! Поменьше жареного и побольше движений и вы королева!
|