"" 

...

Меню сайта

...
Любовь зла, а козлы этим пользуются...
Мама - первый друг и помощник или....
Как тяжело стареть...
Общество антиромантиков
ПОДАРОК
Сильная женщина
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ
Любовь приходит лишь во сне...

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Горячее копчение рыбы
10:19
Горячее копчение рыбы

Нужна коптильня. Насыпаем на дно коптильни опилки из осины, яблони, или ольхи, протираем решетку сливочным маслом.

Далее потрошим рыбу, вынимаем жабры, чистить ее не обязательно. Погружаем рыбу на час в насыщенный соляной раствор. 

После этого ее вынимаем, промываем и кладем на решетку коптильни таким образом, что бы она не соприкасалась с остальными тушками. Закрываем крышку и ставим на угли. Через 10 минут 300-500 граммовая рыба готова, о чем будет говорить ее золотистый цвет. Если рыба крупная, более 500 грамм - после 10 минут проверяйте готовность на вкус. 

Обрести красивую фигуру вам поможет Оренбург фитнес ! Поменьше жареного и побольше движений и вы королева!


Просмотров: 1466 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Десерт "Вишневое настроение".
Крампеты
Блинчики с капустой и грибами
Быстрый мини-торт
Шоколадное пирожное
Рецепт ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Рецепт вина: сливовое из красных слив
Готовим свекольник
Пирог "Сливовое наслаждение"
Клубника со взбитыми сливками

...

Copyright MyCorp © 2018