"" 

...

Меню сайта

...
Измена мужа
8 марта
Любить по-русски
Великая сила случая или студенческая жизнь
Сильная женщина
Невеста изменила мне прямо на свадьбе
Другая сторона безответной любви.
Голосовые поздравления

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Горячее копчение рыбы
10:19
Горячее копчение рыбы

Нужна коптильня. Насыпаем на дно коптильни опилки из осины, яблони, или ольхи, протираем решетку сливочным маслом.

Далее потрошим рыбу, вынимаем жабры, чистить ее не обязательно. Погружаем рыбу на час в насыщенный соляной раствор. 

После этого ее вынимаем, промываем и кладем на решетку коптильни таким образом, что бы она не соприкасалась с остальными тушками. Закрываем крышку и ставим на угли. Через 10 минут 300-500 граммовая рыба готова, о чем будет говорить ее золотистый цвет. Если рыба крупная, более 500 грамм - после 10 минут проверяйте готовность на вкус. 

Обрести красивую фигуру вам поможет Оренбург фитнес ! Поменьше жареного и побольше движений и вы королева!


Просмотров: 1552 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Винегрет
Осенне-зимние напитки
Как выбрать хорошую кастрюлю
Сырные конвертики
Клубника со взбитыми сливками
Свекольник
Манжа из баклажан (болгарское блюдо)
Тюря с редькой
Куриный суп с замороженными овощами
Рецепт старинной русской ржаной кулаги

...

Copyright MyCorp © 2018