"" 

...

Меню сайта

...
Не могу выбрать
Я выбрала деньги
Аист прилетел
Первый курс
Дочке мы подарили золотую цепочку
Хочу родить в 40 лет
Признание в любви...
Любовный треугольник

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Горячее копчение рыбы
10:19
Горячее копчение рыбы

Нужна коптильня. Насыпаем на дно коптильни опилки из осины, яблони, или ольхи, протираем решетку сливочным маслом.

Далее потрошим рыбу, вынимаем жабры, чистить ее не обязательно. Погружаем рыбу на час в насыщенный соляной раствор. 

После этого ее вынимаем, промываем и кладем на решетку коптильни таким образом, что бы она не соприкасалась с остальными тушками. Закрываем крышку и ставим на угли. Через 10 минут 300-500 граммовая рыба готова, о чем будет говорить ее золотистый цвет. Если рыба крупная, более 500 грамм - после 10 минут проверяйте готовность на вкус. 

Обрести красивую фигуру вам поможет Оренбург фитнес ! Поменьше жареного и побольше движений и вы королева!


Просмотров: 1441 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Голубцы
Жюльен из креветок с вином
Коктейль Тайна гарема
Салат из хурмы, яблок и творога “Фея”
Рецепт ленивого тортика со фруктами
Приготовление кролика в белом соусе
Диетические продукты
Соление по-китайски
Блины с припеком
Селедка в горчичной заправке

...

Copyright MyCorp © 2018