"" 

...

Меню сайта

...
Кого мы любим?
Как я потеряла свою первую любовь.
Преимущества знакомства в интернете
"Который раз говорю тебе - уходи!!!!"
Смешные случаи из жизни
Что делать если парень инвалид?
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
Как я вернула любовь в свою семью

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Готовим мясо по-Французски.
12:13
Готовим мясо по-Французски.

Рецепт довольно простой, а вот результат без сомнения порадует любого гурмана.

Для приготовления нам понадобится:

1. Полкило свинины.
2. Репчатый лук (царь полей и огородов) – 4 головки.
3. Сыр твердый.
4. Майонез – 450гр.
5. Перец (желательно свежемолотый).
6. Соль.
7. Зелень.

И, конечно же, огромное желание полакомится отлично приготовленным блюдом.

Теперь сам процесс:

Мясо моем и нарезаем пластиками толщиной примерно 1см. Тщательно отбиваем, просаливаем и посыпаем перцем. Нарезаем лук тонкими кольцами. Теперь чтобы натереть сыр нам понадобится крупная тёрка – вещь в хозяйстве нужная и незаменимая.

Все ингредиенты готовы, выкладываем мясо на смазанный маслом противень и обильно закладываем колечками лука. Далее поливаем всю эту вкуснятину майонезом и посыпаем тертым сыром. Кладем в духовку на 25 минут. Температура - 180 гр. по Цельсию.

Готовое блюдо настаивается 10-15 минут, украшается различной зеленью и подаётся к столу.

Вот и все, приятного аппетита! Все для молодой мамы и малыша
Просмотров: 2338 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Оладьи
Крем-суп из моркови
Салат с фруктами по-японски
Салат Французский
Пирожки с картофелем и мясом
Ликер апельсиновый
Зразы
Салат из грибов и крабовых палочек
Горячее копчение рыбы
Сырный пирог

...

Copyright MyCorp © 2019