И, конечно же, огромное желание полакомится отлично приготовленным блюдом.
Теперь сам процесс:
Мясо моем и нарезаем пластиками толщиной примерно 1см. Тщательно отбиваем, просаливаем и посыпаем перцем. Нарезаем лук тонкими кольцами. Теперь чтобы натереть сыр нам понадобится крупная тёрка – вещь в хозяйстве нужная и незаменимая.
Все ингредиенты готовы, выкладываем мясо на смазанный маслом противень и обильно закладываем колечками лука. Далее поливаем всю эту вкуснятину майонезом и посыпаем тертым сыром. Кладем в духовку на 25 минут. Температура - 180 гр. по Цельсию.
Готовое блюдо настаивается 10-15 минут, украшается различной зеленью и подаётся к столу.
Вот и все, приятного аппетита! Все для молодой мамы и малыша
Просмотров: 1934 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]