"" 

...

Меню сайта

...
Что же мне делать...?
Вспоминаю поцелуй
Выхода не вижу!
Особенности покупки комплектующих к окнам пвх
С ЗАВЯЗАННЫМИ РУКАМИ
Сильная женщина
Первая любовь длится до сих пор.
Мне его не хочется

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Готовим мясо по-Французски.
12:13
Готовим мясо по-Французски.

Рецепт довольно простой, а вот результат без сомнения порадует любого гурмана.

Для приготовления нам понадобится:

1. Полкило свинины.
2. Репчатый лук (царь полей и огородов) – 4 головки.
3. Сыр твердый.
4. Майонез – 450гр.
5. Перец (желательно свежемолотый).
6. Соль.
7. Зелень.

И, конечно же, огромное желание полакомится отлично приготовленным блюдом.

Теперь сам процесс:

Мясо моем и нарезаем пластиками толщиной примерно 1см. Тщательно отбиваем, просаливаем и посыпаем перцем. Нарезаем лук тонкими кольцами. Теперь чтобы натереть сыр нам понадобится крупная тёрка – вещь в хозяйстве нужная и незаменимая.

Все ингредиенты готовы, выкладываем мясо на смазанный маслом противень и обильно закладываем колечками лука. Далее поливаем всю эту вкуснятину майонезом и посыпаем тертым сыром. Кладем в духовку на 25 минут. Температура - 180 гр. по Цельсию.

Готовое блюдо настаивается 10-15 минут, украшается различной зеленью и подаётся к столу.

Вот и все, приятного аппетита! Все для молодой мамы и малыша
Просмотров: 1765 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат Бонито
Крем-суп из моркови
Овощное рагу
Коктейль Мохито
Энчиладас с курицей и сыром
Тонкие блинчики с кунжутом и сыром
Башкирский плов
Воздушная пицца
Манжа из баклажан (болгарское блюдо)
Нежная свинина, фаршированная грибами

...

Copyright MyCorp © 2018