Говядина с морковно-чесночной начинкой – изысканное блюдо, которое по нижеприведенному рецепту сможет приготовить любая хозяйка, даже если она не любит проводить свободное время за плитой. Готовится мясо очень просто!
Нам потребуется:
- килограмм филе говядины;
- две морковки;
- сто грамм сметаны;
- полстакана растительного масла;
- три зубчика чеснока;
- три ложки томатной пасты;
- пол пучка свежего укропа; - перчик с солью.
Приготовим вкуснейшее сочное мясо. Начнем с главного компонента блюда – промойте говядину, порежьте морковку соломкой, нашинкуйте чеснок. Нашпигуйте мясо морковкой и измельченным чесноком, приправьте перчиком с солью, немножко поджарьте на растительном масле.
Теперь приготовьте соус как готовят его Лучшие рестораны Краснодара на нашем сайте1. Тут тоже все элементарно – смешайте сметану с томатной пастой, солью и измельченным укропом. Выложите прожаренную говядину в форму, смажьте получившимся ароматным соусом, уберите минут на сорок в прогретую до ста девяносто градусов духовку.
Когда говядина с морковно-чесночной начинкой будет готова, вытащите ее из духовки, порежьте на порционные кусочки, подайте на стол. Все, можете наслаждаться трапезой!
|