"" 

...

Меню сайта

...
Великая сила случая или студенческая жизнь
Курортный роман с продолжением
"Невыносимая легкость бытия"
Двое из соседнего подъезда
Почему я не сирота?
Любовь злая!
Ошибки в начале отношений. Как избежать?
Танго-страсть

Главная » 2013 » Август » 31 » Говядина с морковно-чесночной начинкой
21:12
Говядина с морковно-чесночной начинкой

Говядина с морковно-чесночной начинкой – изысканное блюдо, которое по нижеприведенному рецепту сможет приготовить любая хозяйка, даже если она не любит проводить свободное время за плитой. Готовится мясо очень просто! 
 
Нам потребуется: 

 - килограмм филе говядины; 
 - две морковки; 
 - сто грамм сметаны; 
 - полстакана растительного масла; 
 - три зубчика чеснока; 
 - три ложки томатной пасты; 
 - пол пучка свежего укропа; - перчик с солью. 

Приготовим вкуснейшее сочное мясо. Начнем с главного компонента блюда – промойте говядину, порежьте морковку соломкой, нашинкуйте чеснок. Нашпигуйте мясо морковкой и измельченным чесноком, приправьте перчиком с солью, немножко поджарьте на растительном масле. 

 Теперь приготовьте соус как готовят его Лучшие рестораны Краснодара на нашем сайте1. Тут тоже все элементарно – смешайте сметану с томатной пастой, солью и измельченным укропом. Выложите прожаренную говядину в форму, смажьте получившимся ароматным соусом, уберите минут на сорок в прогретую до ста девяносто градусов духовку. 

Когда говядина с морковно-чесночной начинкой будет готова, вытащите ее из духовки, порежьте на порционные кусочки, подайте на стол. Все, можете наслаждаться трапезой!
Просмотров: 962 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Чем полезен имбирь
Сырно-куриные шарики из фарша
Салат с фруктами по-японски
Вкусный торт Прага
Рецепт приготовления пунша
Фаршированная баранина
Печеночный торт
Приготовление марципана
Десерт «Клюквенные яблоки»
Печенье из сыра

...

Copyright MyCorp © 2018