Ингредиенты .
2 стакана воды,
гречки-1 стакан
шампиньоны или вешенки - 600-700 г ,
репчатый лук - 3-4 шт,
перец,
соль,
зелень укропа или петрушки ,
панировочные сухари или мука ,
для жарки-растительное масло.
Способ приготовления.
Варим гречневую кашу.
Грибы моем и нарезаем ломтиками.
Лук очистим и мелко режим.
Зелень моем,сушим и рубим.
На разогретую с растительным маслом сковороду кладем лук и обжариваем ~5-7 минут.
Добавим грибы, и жарим, помешивая, ~12-17 минут. Солим, перчим и охлаждаем грибы.
Поджаренные грибы и лук кладем в блендер.
Все измельчаем в блендере и прокручиваем через мясорубку .
Добавим в грибную массу гречневую кашу .
Добавим зелень и все перемешаем.
Руки смочим в воде ,и сформируем котлетки. Обваливаем их в муке или сухарях и обжариваем на сковороде .
PS-Очень интересное и занимательное рыбалка видео для мужчин. Пусть ваш мужчина научится рыбачить правильно!
|