"" 

...

Меню сайта

...
Ошиблась номером...
Здравствуйте, я - маньяк!
Терзают сомнение
Как я люблю двоих.
Авоськоголик
Мой ухажер годится мне в сыновья
Муза...
Я его потеряла…

Главная » 2012 » Февраль » 15 » Изысканный шницель с начинкой из ветчины и шалфея
09:11
Изысканный шницель с начинкой из ветчины и шалфея

4 шницеля из телятины, 
3 веточки шалфея, 
4 ломтика ветчины, 
500 мл овощного бульона из кубиков, 
150 г замороженного зеленого горошка, 
125 г кукурузной крупы, 
3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 
150 мл мясного бульона, 3 ст. ложки марсалы, 1 чайн. ложка крахмала 

 Шницели вымыть, обсушить, затем слегка отбить (например деревянным молоточком или широким ножом – чтобы они были не слишком толстыми и хорошо прожарились). Шалфей вымыть, оборвать листики. На каждый шницель положить по 1 ломтику очень тонко нарезанной ветчины и по 1—2 листика (не больше, иначе шницель получится излишне насыщенным ароматом) шалфея. Сложить и сколоть деревянной зубочисткой.

 Овощной бульон довести до кипения и около 5 мин тушить в нем замороженный зеленый горошек. Затем вынуть горошек с помощью шумовки. Высыпать в овощной бульон кукурузную крупу и, помешивая, сварить мамалыгу на медленном огне. Растительное масло разогреть и обжаривать в нем шницели по 4 мин с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Затем мясо выложить, посолить, поперчить и поставить на время в теплое место. 

 Оставшийся в сковороде сок от жаренья развести мясным бульоном или водой, довести до кипения и приправить марсалой, солью и молотым черным перцем. Крахмал размешать в небольшом количестве воды и загустить им соус. Зеленый горошек смешать с мамалыгой, слегка разогреть, посолить и поперчить. Шницели подать на стол с мамалыгой и соусом, посыпать молотым черным перцем и украсить, по желанию, листиками шалфея или порубленной петрушкой.

 PS-Вот искала комплектующие для перил из нержавейки и нашла в интернете. Рекомендую посмотреть! 
Просмотров: 863 | Добавил: alen
Всего комментариев: 1
1 работа   (06.06.2012 19:29)
хороший материал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Пироr с лисичками
Рецепт: пицца на сковородке «Пятиминутка»
Селедка по студенчески
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Галяретка . Рецептик на заметку
Салат с блинами
Свиные ребрышки пикантные
Торт Рояль
Литовские пирожки рецепт
Яичные рулеты с фаршем

...

Copyright MyCorp © 2017