"" 

...

Меню сайта

...
Любить по-русски
Вечная боль
Красотки для сына
Измена или нет?
Третий раз замуж за того же самого?
Сильная женщина
Муж подруги.
Моя невестка

Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Яичница на картофеле с беконом и пеперони
04:31
Яичница на картофеле с беконом и пеперони

Яичница на картофеле с беконом и пеперони 

ГОРЯЧЕЕ ЗА ПОЛЧАСА ЗАПЕКИ В ДУХОВКЕ ОВОЩНОЙ "ГАРНИР" И ОТДЕЛЬНО ПОЖАРЬ ЯЙЦА 

На 4 порции:

•1 кг мелкого картофеля

•4 красных пеперони

•2 луковицы

•50 г бекона •соль •молотый черный перец •кайенский перец

•2 столовые ложки растительного масла •150 г консервированной красной фасоли

•150 г консервированной кукурузы •1 столовая ложка сливочного масла •4 яйца 


Приготовление: 1. Картофель вымыть щеткой (или очистить) и разрезать вдоль на 4 части. Пеперони, удалив семена, нарезать полосками, лук — дольками, бекон — широкими ломтиками. Картофель, пеперони и лук положить в неглубокую форму, посолить, поперчить и приправить кайенским перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Сверху выложить ломтики бекона и поставить в духовку на 30—40 мин. 
2. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и подмешать к картофелю за 10 мин до его готовности. Тем временем на сливочном масле приготовить яичницу-глазунью и выложить на картофель. По желанию блюдо украсить зеленью и подать горячим. 

Время приготовления: 25 мин 
В одной порции 450 ккал 
Белки — 16 г, жиры — 25 г, углеводы — 40 г

Просмотров: 2843 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Винегрет с говядиной и яйцом
Салат из трески
Салат Хрустящий
Песто (итальянский соус с базиликом)
Фруктовый салат Мачедония
Наполеон с зеленью
Рецепт домашнего холодца
Торт Рояль
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Мясной хлеб

...

Copyright MyCorp © 2019