"" 

...

Меню сайта

...
Как сделать правильный выбор Вконтакте
Любовь за решоткой
Мы обошлись без кесарева
Эй, ты, Толстуха!
Декрет и измена - как быть!?
Муж и жена одна сатана
Знакомство через сеть
Как утюжить постельное белье из египетского хлопка

Главная » 2010 » Август » 30 » Кабачковые оладьи
20:59
Кабачковые оладьи

Нам понадобится: 


Несколько кабачков, среднего размера 
½ ст. манной крупы 
1 яйцо (сырое) 
2-3 ст. ложки крахмала 
специи, соль 

На крупной терке натираем предварительно вымытые и очищенные от семян, кабачки. Сливаем образовавшийся сок. Далее добавляем манную крупу и сырое яйцо. Оставляем минут на 20, чтобы манка разбухла, солим и перчим, по вкусу. Вводим крахмал и еще раз перемешиваем. Выпекаем наши оладушки на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Вкус получается очень нежный, манная крупа не чувствуется. Подавать со сметаной.


Быстрое и качественное компьютерное обслуживание по низким ценам.

Просмотров: 1347 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Десерт Снежные шарики
Плов из макарон с курицей
Хот-дог: вкусно и сытно!
Куриная печенка с овощами
Галяретка . Рецептик на заметку
Утка по-пекински
Свинина в сливочном соусе
Зеленый салат - невероятная сокровищница здоровья
Капустные трубочки
Деруны с творогом

...

Copyright MyCorp © 2018