"" 

...

Меню сайта

...
Сложные отношения
Разобраться в себе...
Я твоей никогда не стану...
Как я вернула любовь в свою семью
Измена жены
Это судьба
Изменение фамилии
Наркотики убивают.

Главная » 2012 » Август » 1 » Как приготовить фаршированных кальмаров
21:46
Как приготовить фаршированных кальмаров

Потребуется:

Кальмаров – 2 тушки.

Картофеля – 5 шт.

Шампиньонов – 200 гр.

Сметаны – 1 пачка.

Сыра – 150 гр.

Помидоры – 4 шт.

Лука – 1 головка.

Зелени, маслин на украшение.

Кальмары если есть необходимость разморозить, после промыть в холодной водичке. Аккуратно снять слизь и вытащить внутренности. Сырок измельчить пластинами, промыть зелень вместе с помидорами. Картофель также необходимо промыть, далее очистить и нарезать. Очищенный лучок нашинковать меленько, грибы нарезать маленькими кусочками. На огонь отправить воду в кастрюли и довести ее до закипания. В кипяток опустить на пять минуток тушки кальмаров. 

Картофель отварить на пюре. До золотой корочки в масле растительном поджарить лучок и грибы. В пюре домешать шампиньоны вместе с лучком, добавить немного соли.

Тушки кальмаров начинить смесью, используя чайную ложечку. Тушки не должны быть туго набитыми. Формочку смазать маслом и разместить в ней начиненных кальмаров, поверх уложить кружочки помидоров, слегка их подсолив. Залить все это сметанкой и посыпать сырными пластинками. Отправить на десять минуточек в духовку, чтоб расплавился сыр. Украсить зеленью и маслинами.

PS-Всем мамам рекомендую заглянуть на сайт http://novinka.kiev.ua/group/detskie-konstruktory и купить детский конструктор по сниженным ценам! 

Приятного аппетита!
Просмотров: 979 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат "Гейша" из скумбрии с оливками
Маринование помидоры с чесноком
Ciabatta
Блинчики с капустой и грибами
Миксер – кулинарный «рыцарь»
Пунш апельсиновый
Салат Для аппетита
Салат с куриной печенью
Овощное pary
Бисквит с клюквой и орехами

...

Copyright MyCorp © 2018