"" 

...

Меню сайта

...
Начальник сделал предложение
Как победить ревность?
Человек красит имя
Остаться с этим один на один.
Моя боль
Только он.
Любовный треугольник
Самую сильную боль нам причиняют, те кого мы больше всего любим

Главная » 2010 » Август » 9 » Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях
18:15
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях

Для этого потребуется творог, сода, соль, яйца и немного масла. Для удаления лишней влаги творог в марлевом мешочке помещаем под пресс на 3-5 часов.

В эмалированной посуде растапливаем масло (100г масла на 1кг творога), добавляем 1 стол. ложку соли, 1 стол. ложку соды и 1-2 сырых яйца.

Тщательно взбиваем, добавляем творог, добавки, специи, хорошо перемешиваем и кипятим на водяной бане 25-30 мин, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнёт плавиться, тянуться.

Горячую смесь заливаем в бумажный стаканчик, остужаем сначала в комнате, потом в холодильнике. Когда застынет, форму разрезаем и вынимаем готовый плавленый сыр.

Хорошим помощникам для искусных поваров послужит глазировочная машина ,все для вашего удобства.

Просмотров: 3960 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Суп «Летние грезы»
Зразы из курицы паровые.
Десерт "Вишневое настроение".
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Мансаф
Деруны с творогом
Пшенная каша с яблоком
Рецепт диетического супа-пюре.
Селедка в горчичной заправке
Быстрое варенье из черной смородины

...

Copyright MyCorp © 2018