"" 

...

Меню сайта

...
Чуть не влетел
Одна ночь
Иногда нужны паузы
Чувства на расстоянии
Почти про золушку.
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
Лучшие игрушки оптом в санкт Петербурге - магнитный конструктор и его модели
Не сложилось.

Главная » 2010 » Август » 9 » Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях
18:15
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях

Для этого потребуется творог, сода, соль, яйца и немного масла. Для удаления лишней влаги творог в марлевом мешочке помещаем под пресс на 3-5 часов.

В эмалированной посуде растапливаем масло (100г масла на 1кг творога), добавляем 1 стол. ложку соли, 1 стол. ложку соды и 1-2 сырых яйца.

Тщательно взбиваем, добавляем творог, добавки, специи, хорошо перемешиваем и кипятим на водяной бане 25-30 мин, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнёт плавиться, тянуться.

Горячую смесь заливаем в бумажный стаканчик, остужаем сначала в комнате, потом в холодильнике. Когда застынет, форму разрезаем и вынимаем готовый плавленый сыр.

Хорошим помощникам для искусных поваров послужит глазировочная машина ,все для вашего удобства.

Просмотров: 4148 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Осенне-зимние напитки
Утка по-пекински
Заготовки на зиму из грибов
Купаты по-грузински
Свинина в сливочном соусе
Чем полезен имбирь
Пудинг из кукурузной муки с вишнёвым соусом
Яблочный квас.
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях
Марокканский салат

...

Copyright MyCorp © 2018