"" 

...

Меню сайта

...
Грустная история одной любви.
Не стоит боятся перемен.
Жена — хранительница очага
ПОДАРОК
Ошибки в начале отношений. Как избежать?
Свадьбы и праздники заграницей
Мачеха
Дети учат нас доверию

Главная » 2010 » Август » 9 » Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях
18:15
Как приготовить плавленый сыр в домашних условиях

Для этого потребуется творог, сода, соль, яйца и немного масла. Для удаления лишней влаги творог в марлевом мешочке помещаем под пресс на 3-5 часов.

В эмалированной посуде растапливаем масло (100г масла на 1кг творога), добавляем 1 стол. ложку соли, 1 стол. ложку соды и 1-2 сырых яйца.

Тщательно взбиваем, добавляем творог, добавки, специи, хорошо перемешиваем и кипятим на водяной бане 25-30 мин, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнёт плавиться, тянуться.

Горячую смесь заливаем в бумажный стаканчик, остужаем сначала в комнате, потом в холодильнике. Когда застынет, форму разрезаем и вынимаем готовый плавленый сыр.

Хорошим помощникам для искусных поваров послужит глазировочная машина ,все для вашего удобства.

Просмотров: 4107 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Кук-си из куриного филе
Башкирский плов
Пирожное лодочка
Рецепты коктейлей с виски
СБИТЕНЬ
Осенне-зимние напитки
Крампеты
Пикантная рыбная запеканка
Гречневые котлеты с грибами
Трюфельные конфеты

...

Copyright MyCorp © 2018