"" 

...

Меню сайта

...
Вечная боль
Секс в однокомнатной квартире
Моя любовь
Прогулки по закоулкам памяти
Любовь злая!
Поцелуй в подъезде
ПОДАРОК
Что же делать с малолетками...

Главная » 2015 » Май » 2 » Картофель с розмарином и жареным чесноком
11:31
Картофель с розмарином и жареным чесноком
1 целая головка чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
6 больших красновато-коричневых картофелин
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
2 ст. ложки мелко порезанного свежего розмарина 
молотый черный перец по вкусу
1 стакан молока

Разогрейте духовку до 190 С. Положите головку чеснока целиком в жаропрочную форму для запекания, полейте маслом и запякайце в течение часа. Пока чеснок готовится, очистите и вымойте картофель и порежьте его на равные кусочки. 

В большую кастрюлю налейте воды так, чтобы она перекрывала картофель; доведите воду до кипения и варите до мягкости картофеля. Когда чеснок будет готов, выньте его из духовки и острым ножом отрежьте 6 мм от верхушки. Затем, держа чеснок над маленькой мисочкой, выжмите мякоть чеснока, как зубную пасту из тюбика. 

Когда картофель сварится, поместите масло, чеснок, розмарин и большую порцию черного перца в большую миску. Хорошо слейте воду с картофеля и добавьте его в миску со специями. Ручным миксером разбейте картофель вместе с молоком и другими ингредиентами. Подавайте теплым. Выход: 6 порций
Просмотров: 781 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат из сельди соленой (селедки).
Салат «Русский»
Сырные конвертики
Пирог к чаю
Картошка с курицей по - королевски
Картофельный суп с беконом и сыром «Пармезан»
Мусс с йогуртом и лаймом
Салат: На здоровье.
Варенье из апельсинов
Десерт медово - ореховый

...

Copyright MyCorp © 2018