"" 

...

Меню сайта

...
Свадьба - не праздник живота, а торжество любящих душ.
Я его потеряла…
Наша случайная встреча координально изменила жизнь .
Без вины виноватая.
Девочки - мальчики...
Поцелуй под фонарем
Как устоять от измены?
Рассказ из недавнего прошлого

Главная » 2015 » Май » 2 » Картофель с розмарином и жареным чесноком
11:31
Картофель с розмарином и жареным чесноком
1 целая головка чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
6 больших красновато-коричневых картофелин
1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
2 ст. ложки мелко порезанного свежего розмарина 
молотый черный перец по вкусу
1 стакан молока

Разогрейте духовку до 190 С. Положите головку чеснока целиком в жаропрочную форму для запекания, полейте маслом и запякайце в течение часа. Пока чеснок готовится, очистите и вымойте картофель и порежьте его на равные кусочки. 

В большую кастрюлю налейте воды так, чтобы она перекрывала картофель; доведите воду до кипения и варите до мягкости картофеля. Когда чеснок будет готов, выньте его из духовки и острым ножом отрежьте 6 мм от верхушки. Затем, держа чеснок над маленькой мисочкой, выжмите мякоть чеснока, как зубную пасту из тюбика. 

Когда картофель сварится, поместите масло, чеснок, розмарин и большую порцию черного перца в большую миску. Хорошо слейте воду с картофеля и добавьте его в миску со специями. Ручным миксером разбейте картофель вместе с молоком и другими ингредиентами. Подавайте теплым. Выход: 6 порций
Просмотров: 799 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Вкусный торт с кремом
Печенье из сыра
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ
Литовские пирожки рецепт
Свадебные торты – самые стильные, настоящая сладкая сказка для новобрачных
Торт "Новогодняя фантазия"
Заготовки на зиму из грибов
Домашние суши
Огурцы с мясом по-корейски
Пирог к чаю

...

Copyright MyCorp © 2018