"" 

...

Меню сайта

...
ТАК БЫ И СКАЗАЛА
Я его потеряла…
СИЛА СЛОВА
Любовь, дружба и кровавая четверка.
Молодая учительница
Как в плохом индийском кино
От любви не убежишь!
Лучше бы ты умерла!

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Хрустящие пирожные.
14:34
Хрустящие пирожные.

В моей семье такие хрустящие пирожные все просто обожают. Детки очень часто просят их приготовить да и муж облизывется).

Готовятся  пирожные очень просто: выпекать их не нужно, поэтому и времени их приготовления, много не отнимает. 

Для наших хрустящих пирожных нам понадобится. 

Двести грамм кураги 

1 пачка хрустящих хлебцев

Двести грамм чернослива ( можно взять и свежие сливы )

20 грамм рома или коньяка 

100 грамм меда

Сто грамм песка сахарного 

Сто грамм миндаля рубленого.

Приготовления очень простое:

Сухофрукты или сливы переберите, вымойте, обсушите. Поместите на 10 минут в морозильную камеру, мелко нарежьте. Залейте ромом или коньяком. Оставьте на десять, пятнадцать минут.

Мед смешайте с сахаром, до кипения доведите и варите около 3 минут.

На блюдо выложите слой хлебцев и сиропом смажьте. Выложите чернослив и накройте хлебцами.

Смажьте сиропом, выложите курагу ровным слоем и посыпьте миндалем рубленым. Поучившийся торт поставьте на восемь часов в холодильник. 

Украсить его можно теми же сливами или другим фруктами.Нарежьте перед подачей и наслаждайтесь вкусняшкой . Обычно я подаю их с чаем, но можно подать и какао. Приятного аппетита!  
Просмотров: 1081 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Ликер апельсиновый
Тонкие блинчики с кунжутом и сыром
Вкусный торт с кремом
Салат «Русский»
Цыпленок с кокосом и луком
Лосось в масляной соусе с базиликом
Горячее копчение рыбы
Кулич шафранный
Гаспаччо
Овощное рагу

...

Copyright MyCorp © 2018