"" 

...

Меню сайта

...
В вихре безрассудства.
Я никому не нужна
Толстуха в кружевах
Mуж ушел но не к другой; а в никуда
Жена — хранительница очага
Как я встретил её
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
Я выбрала деньги

Главная » 2010 » Апрель » 18 » Котлеты натуральные из телятины
12:56
Котлеты натуральные из телятины

1 луковица

1 зубчик чеснока
1 ст. л. муки высшего сорта
1/2 ч. л. соли
на кончике ножа белого перца
щепотка сухого майорана
2 покрупнее или 4 поменьше куска телячьего филе, нарезанных на 4-8 котлет
100 г сливочного масла
1 чашка (200 г) белого вина
по кусочку апельсиновой и лимонной корки
1/2 чашки мясного бульона
щепотка тертого мускатного ореха


Лук очистим и нарежем колечками, чеснок очистим и мелко порежем. Муку смешаем с солью, перцем и майораном. Обваляем мясо в этой панировке, лишнюю муку стряхнем. Растопим в сковороде половину масла и слегка пожарим на нем колечки лука и чеснок. Положим котлеты и обжарим их с обеих сторон до образования румяной корочки. Зальем их вином, добавим апельсиновую и лимонную корки и под крышкой на медленном огне 50 - 60 минут потушим.

Периодически подливаем по нескольку ложек мясного бульона. Затем мясо выложим, мясной сок процедим, добавим оставшееся масло, мускатный орех и в случае надобности подсолим. К котлетам подадим на гарнир ризотто с шафраном и тушеными грибами.

PS-Интересный и полный новых впечатлений отдых в Евпатории принесет вам много счастливых мгновений.

Просмотров: 1344 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Чизкейк-Черничная мечта
Сырно-куриные шарики из фарша
История суши, роллов
Кухня Китая
Вкусный торт Прага
Варенье из апельсинов
Оладьи
Печенье из сыра
Сочень - завтрак для ребенка
Быстрый мини-торт

...

Copyright MyCorp © 2018