Котлеты натуральные из телятины - 18 Апреля 2010 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
История из жизни
Курортный роман
Авария убила моих лучших друзей.
Личная жизнь благодаря Интернету...
Третий раз замуж за того же самого?
Работа или счастье дочери?
Любовь, дружба и кровавая четверка.
Курортный роман с продолжением

Главная » 2010 » Апрель » 18 » Котлеты натуральные из телятины
12:56
Котлеты натуральные из телятины

1 луковица

1 зубчик чеснока
1 ст. л. муки высшего сорта
1/2 ч. л. соли
на кончике ножа белого перца
щепотка сухого майорана
2 покрупнее или 4 поменьше куска телячьего филе, нарезанных на 4-8 котлет
100 г сливочного масла
1 чашка (200 г) белого вина
по кусочку апельсиновой и лимонной корки
1/2 чашки мясного бульона
щепотка тертого мускатного ореха


Лук очистим и нарежем колечками, чеснок очистим и мелко порежем. Муку смешаем с солью, перцем и майораном. Обваляем мясо в этой панировке, лишнюю муку стряхнем. Растопим в сковороде половину масла и слегка пожарим на нем колечки лука и чеснок. Положим котлеты и обжарим их с обеих сторон до образования румяной корочки. Зальем их вином, добавим апельсиновую и лимонную корки и под крышкой на медленном огне 50 - 60 минут потушим.

Периодически подливаем по нескольку ложек мясного бульона. Затем мясо выложим, мясной сок процедим, добавим оставшееся масло, мускатный орех и в случае надобности подсолим. К котлетам подадим на гарнир ризотто с шафраном и тушеными грибами.

PS-Интересный и полный новых впечатлений отдых в Евпатории принесет вам много счастливых мгновений.

Просмотров: 1173 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Сырники с морковью
Перуанское рыбное блюдо
Шоколад из моркови
Зеленые блины
Крем-суп из моркови
Тефтели «Солнечные»
Кофе по - турецки
Печенье из сыра
Клубника со взбитыми сливками
Салат "Гейша" из скумбрии с оливками

...

Copyright MyCorp © 2017