"" 

...

Меню сайта

...
Бьёт ,значит любит
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
Девочки - мальчики...
Любовница
Мой муж - жадина!
Такие нынче бывают подружки
Чистые улицы нашей планеты
Мой пес , мой талисман

Главная » 2010 » Апрель » 18 » Котлеты натуральные из телятины
12:56
Котлеты натуральные из телятины

1 луковица

1 зубчик чеснока
1 ст. л. муки высшего сорта
1/2 ч. л. соли
на кончике ножа белого перца
щепотка сухого майорана
2 покрупнее или 4 поменьше куска телячьего филе, нарезанных на 4-8 котлет
100 г сливочного масла
1 чашка (200 г) белого вина
по кусочку апельсиновой и лимонной корки
1/2 чашки мясного бульона
щепотка тертого мускатного ореха


Лук очистим и нарежем колечками, чеснок очистим и мелко порежем. Муку смешаем с солью, перцем и майораном. Обваляем мясо в этой панировке, лишнюю муку стряхнем. Растопим в сковороде половину масла и слегка пожарим на нем колечки лука и чеснок. Положим котлеты и обжарим их с обеих сторон до образования румяной корочки. Зальем их вином, добавим апельсиновую и лимонную корки и под крышкой на медленном огне 50 - 60 минут потушим.

Периодически подливаем по нескольку ложек мясного бульона. Затем мясо выложим, мясной сок процедим, добавим оставшееся масло, мускатный орех и в случае надобности подсолим. К котлетам подадим на гарнир ризотто с шафраном и тушеными грибами.

PS-Интересный и полный новых впечатлений отдых в Евпатории принесет вам много счастливых мгновений.

Просмотров: 1507 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Луково-яблочный пирог
Кабачковые оладьи
Голубцы
Быстрый мини-торт
Вкусный торт Прага
Свекольник
Перец фаршированный грибами.
Быстрое варенье из черной смородины
Блинчики с апельсинами и шоколадом
Шоколадное пирожное

...

Copyright MyCorp © 2019