"" 

...

Меню сайта

...
Моя несчастная любовь
По утрам надев часы не забудьте про трусы
Или как назвать - Не потеря?
Как избежать бытовухи в семейных отношениях
Дочке мы подарили золотую цепочку
Моя боль
Между севером и югом
Моя любовь

Главная » 2012 » Май » 29 » Котлеты по-болгарски
16:25
Котлеты по-болгарски

Для приготовления котлет по-болгарски вам потребуется:
100г баранины, 30г картофеля, 20г сладкого перца, 2ст.л. пшеничной муки, 15г. помидоров, 2 яйца, для жарки вам потребуется около 2х ст.л. подсолнечного масла или любого жира, пучок зелени, можно взять петрушку, молотый черный перец, специи для мяса на ваш выбор и соль по вкусу.

Баранину промываем, высушиваем и пропускаем через мясорубку. Картофель трем на крупной терке, очень мелко нарезаем сладкий перец и петрушку. С помидор снимаем кожуру (для этого делаем надрез и хорошенько обдаем свежие помидоры кипятком) и разминаем их вилкой в кашицу, можете использовать блендер. 
В баранину добавляем тертый картофель, нарезанный сладкий перец, помидоры и зелень петрушки. 

Перемешиваем, солим, добавляем перец и вбиваем в фарш 1 яйцо. Поставьте получившуюся массу на полчаса в холодильник, так вам будет легче лепить котлетки. По истечении времени достаем фарш, еще раз тщательно вымешиваем массу и формируем котлетки. 

Панируем котлетки в муке, разбиваем оставшееся яйцо и смачиваем в нем котлеты. Разогреваем сковороду, добавляем туда масло и обжариваем котлеты до золотистой корочки. Получаются очень вкусные яркие и необычные котлетки по-болгарски. На гарнир прекрасно подойдет жареный картофель или тушеная морковь с зеленым горошком. Приятного аппетита! 

PS-А вот удобные диваны и кресла есть в интернет магазине. Рекомендую всем! 
Просмотров: 880 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Винегрет с говядиной и яйцом
Суп в глиняном горшочке
Японский салат овощной с яйцами
Быстрое варенье из черной смородины
Салат «Цезарь» по новому
Польза зеленого кофе
Энчиладас с курицей и сыром
Десерт медово - ореховый
САЛАТ Восторг
Миксер – кулинарный «рыцарь»

...

Copyright MyCorp © 2018