Нарежьте крупными кусками морковь, положите картофель и лук и в кастрюлю, добавьте мелко порубленную петрушку. Залейте водой, доведя ее до кипения, затем закройте крышкой и 15 минут варите на среднем огне.
Сняв с огня кастрюлю, слейте воду. Разомните сваренные овощи в пюре, влейте молоко, добавьте перец, сметану и соль по вкусу. Перемешайте и подогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте пластинками шампиньонов. Посыпьте зеленым луком. Подавайте суп горячим с хлебными палочками, гренками или свежим белым хлебом.
Морковь - 300 г, картофель - 200 г, луковица - 1 шт, петрушка – ? пучка, вода – ? л, консервированные резаные шампиньоны - 30 г, молоко – 0.25 л.
PS-Юридическая фирма "Невский 88" предоставляет полный комплекс услуг для бизнеса , подробно здесь http://www.nevski88.ru/
|