1. Поджарка.Для приготовления поджарки берем
2 куриные ножки, отделяем мякоть от костей и мелко нарезаем филе полосками.
Мясо немного обжариваем и добавляем 1 головку лука, 3-4 шт перца (болгарского, зеленого) и 2 помидора. Соль и красный перец по вкусу. Убавляем огонь до минимума, закрываем и тушим 15-20 мин.
2. Салаты для заправки.Первый салат. Огурцы нарезаем вдоль и шинкуем, солим, добавляем чеснок, перец молотый красный, жидкую сою и масло по вкусу.Второй салат. Капусту шинкуем длинными тонкими полосками. Буквально минуту обжариваем, чтобы капуста была немного хрустящая. Заправляем капусту, так же как и огурцы.
3. Яичные лепешки.Взбиваем 2 яйца до состояния пористой пены, добавляем немного муки и солим. Печем блины и мелко нарезаем соломкой.
4. Вода.В остуженную кипяченую воду нарезаем тонко помидоры и зелень кинзы. На 1 литр используем 2 ложки жидкой сои, лотус (белые кристаллы) на кончике ножа, 1 чайная ложечка сахара без горки, соль и уксус по вкусу.
5. Лапша.Рисовую лапшу для кук си готовим способом, указанным на упаковке (варим или замачиваем), и делим на порции. (Из личного опыта, я смазываю готовую лапшу растительным маслом, чтобы она не склеивалась).Когда все полуфабрикаты готовы, в глубокую чашку выкладываем порцию лапши, добавляем по полной столовой ложке поджарку, салаты и яичные лепешки. Заливаем сверху водой и посыпаем измельченными кунжутными семечками. Кук си готов. Приятного аппетита.