"" 

...

Меню сайта

...
Я его слепила из того, что было.
Как я почувствовал себя идиотом
Переиграла саму себя
Неадекватность
Хороший урок
Секреты женской сексуальности
Стоит ли знакомится в интернете?
Дом отдыха «Алеся»

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Курица по-башкирски
04:38
Курица по-башкирски

Нужна небольшая куриная тушка с шеей и непотрошенная. Потрошим аккуратно, Через маленький разрез у попки, не повреждая кожу. Всю кожицу отделяем от мяса: разрез на пузике - штопаем плотно ниткой.

Десяток яиц взбиваем миксером и заливаем между кожей и мясом через шейку, и кожу на шее связываем веревочкой. В большую кастрюлю кладем курицу и варим с пряностями (какие вам нравятся). Солим по вкусу. Подаем на стол с домашней лапшой.

Телефонные станции: офисные мини-атс цифровые АТС на http://wstd.ru/

Просмотров: 2400 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Рецепт вина: сливовое из красных слив
Тюря с редькой
Секрет идеального омлета
Пшеничный хлеб в хлебопечи
Сырный суп с креветками
Башкирский плов
Кофейно-молочное желе
Салат «Русский»
Фаршированное сердце.
Пирожные с орехами пекан

...

Copyright MyCorp © 2018