"" 

...

Меню сайта

...
Любить по-русски
А кто защитит свекровь
Парашют мой капитал
Пришла любовь
Подарки друзьям и близким: спросим совета у гороскопа
Измена мужа
Голосовые поздравления
За любимым хоть на край света

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Курица по-башкирски
04:38
Курица по-башкирски

Нужна небольшая куриная тушка с шеей и непотрошенная. Потрошим аккуратно, Через маленький разрез у попки, не повреждая кожу. Всю кожицу отделяем от мяса: разрез на пузике - штопаем плотно ниткой.

Десяток яиц взбиваем миксером и заливаем между кожей и мясом через шейку, и кожу на шее связываем веревочкой. В большую кастрюлю кладем курицу и варим с пряностями (какие вам нравятся). Солим по вкусу. Подаем на стол с домашней лапшой.

Телефонные станции: офисные мини-атс цифровые АТС на http://wstd.ru/

Просмотров: 2340 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Шоколадное пирожное
Творожный торт
Диетические продукты
Шоколад из моркови
Мороженое из жженого сахара
Вкуснятина из баклажанов и фарша
Сырно-куриные шарики из фарша
Пудинг из блинчиков
Грибной салат
Готовим мясо по-Французски.

...

Copyright MyCorp © 2018