"" 

...

Меню сайта

...
Браслеты – элементы из игр для девочек.
Возврат долгов
Люблю другого женатого мужчину
За любимым хоть на край света
Зависимая любовь
У меня ВИЧ, но жизнь не кончена
Пьющий муж
Студенческие были

Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Куриная печенка с овощами
20:42
Куриная печенка с овощами

Состав куриная печенка (с куриными сердечками) - 400 г, молодой кабачок (или цуккини) - 1 шт, баклажан - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, лук репчатый (можно красный) - 2 шт, чеснок - 3-4 зубчика, помидоры - 3 шт, соль, свежемолотый перец, оливковое (или растительное) + топленое (или сливочное) масло для жарки, зелень петрушки Приготовление Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость. 

Печенку и сердечки крупно порезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать лепестками. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кольцами, посыпать солью и оставить на 20 минут. Через 20 минут слить образовавшуюся жидкость. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кольцами или полукольцами. 

Перец вымыть, обсушить и нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. В сковороде нагреть топленое масло (или смесь сливочного с растительным), выложить печенку, накрыть крышкой и готовить на среднем огне ~6-7 минут, почти до готовности. Затем печенку перевернуть, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне, помешивая, ~2-3 минуты. 

 В сковороду с разогретым топленым (или смеси сливочного с растительным или оливковым) маслом выложить лук с чесноком, немного посолить и обжаривать, периодически помешивая, до румяности. Соединить печенку с обжаренным луком и чесноком. 

В глубокой сковороде разогреть оливковое или растительное масло и обжарить кружки баклажан до румяности. Баклажаны переложить на тарелку и отставить в сторону. В сковороду долить немного масла и обжарить кабачки до румяности. 

Кабачки также переложить в миску к баклажанам. В той же сковороде обжарить полоски перца ~4-5 минут. К обжаренному перцу добавить кабачки, баклажаны и готовить овощи еще ~3-5 минут на слабом огне. В сковороду к овощам добавить печенку с луком. 

Затем положить нарезанные дольками помидоры. Овощи с печенкой посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленой зеленью и аккуратно перемешать. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой, дать настояться ~5 минут и подавать к столу.


Просмотров: 1177 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Польза зеленого кофе
Курица по охотничьи
Воздушная пицца
Телячьи ножки под соусом
Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках.
Жаркое из двух куриц
Галяретка . Рецептик на заметку
Европейская кухня – какая она
Корейский салат с морковкой.
Блины с припеком

...

Copyright MyCorp © 2018