Необходимые продукты:
очищенные креветки - 150 г
филе курицы - 200 г
обжаренный арахис - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложек
глютамата натрия - 1/4 ст. ложки
соль, петрушка по вкусу
Способ приготовления .
Филе нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с яичным белком, добавляем соль, половину нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставляем на 40 минут.
Креветки перемалываем до однородной массы, добавляем соль, глютамат натрия и арахис измельченный . Массу перемешать .
Выложим филе курицы на разделочную доску, посыпаем оставшимся крахмалом, уложим на край каждого филе массу из креветок и свернем рулетики диаметром 2 см.
Обжарим рулетики в разогретом до 180 °С масле до готовности. На последок все оформим зеленью.
Кстати к слову ,если вы не довольны своим хостингом обратите внимание на выделенный сервер и наслаждайтесь сервером без сбоев.
|