"" 

...

Меню сайта

...
Кого мы любим?
Я потеряла и нашла.
Мои мужчины - моя боль
Кто же виноват...
Я полюбила мусульманина
Знакомство через сеть
Первый день весны
Муж и жена одна сатана

Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Мансаф
04:48
Мансаф

Ингредиенты:
мясо или курица - 1,5 кг
кефир - 1 л
сметана - 0,5 л
рис - 2 стакана
петрушка
арахис или миндаль - 0,5 стакана
лаваш
карри - 1,5 ст. ложки
соль 

Способ приготовления блюда:
Разрубить мясо на небольшие куски, промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить соль, варить до готовности мяса. 

Рис промыть, высыпать в блюдо, залить кипятком, закрыть крышкой. 
Пока вариться бульон, в другой кастрюле смешать кефир и сметану, постоянно помешивая, варить на слабом огне. Как только сметана с кефиром начнут закипать, добавить к ним стакан уже сварившегося мясного бульона так, чтобы смесь не стала слишком жидкой, добавляем 0,5 ст. ложки карри, варим на небольшом огне до закипания. 

Арахис жарим. 

К сварившемуся бульону с мясом добавим арахис, рис, карри, перемешать. Поставить на небольшой огонь. Варить до полного выкипания воды. Если вода выкипела, а рис еще не совсем сварился, добавить немного воды и варить до готовности. 

На большой поднос выложить лаваш, на лаваш — сварившиеся рис с мясом, посыпать петрушкой. Бульон из кефира и сметаны вылить в несколько глубоких тарелок, подать к рису. Бульон поливать на рис.

PS-Правдивый рейтинг фитнес клубов поможет вам сделать правильный выбор. Всем рекомендую его посетить.
Просмотров: 2410 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Фруктовый салат Мачедония
Приготовление марципана
Утка по-пекински
Пирог опаленный пламенем.
Зеленый салат - невероятная сокровищница здоровья
САЛАТ Восторг
Десерт Снежные шарики
Блинчики с капустой и грибами
Литовские пирожки рецепт
Говядина в листьях смородины.

...

Copyright MyCorp © 2018