"" 

...

Меню сайта

...
Кто посадил орехи
Печальная история
Диагноз - бесплодие!
Что же мне делать...?
Счет 2:2
Как устоять от измены?
Первая любовь
Как я замуж выходила..

Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Мансаф
04:48
Мансаф

Ингредиенты:
мясо или курица - 1,5 кг
кефир - 1 л
сметана - 0,5 л
рис - 2 стакана
петрушка
арахис или миндаль - 0,5 стакана
лаваш
карри - 1,5 ст. ложки
соль 

Способ приготовления блюда:
Разрубить мясо на небольшие куски, промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Добавить соль, варить до готовности мяса. 

Рис промыть, высыпать в блюдо, залить кипятком, закрыть крышкой. 
Пока вариться бульон, в другой кастрюле смешать кефир и сметану, постоянно помешивая, варить на слабом огне. Как только сметана с кефиром начнут закипать, добавить к ним стакан уже сварившегося мясного бульона так, чтобы смесь не стала слишком жидкой, добавляем 0,5 ст. ложки карри, варим на небольшом огне до закипания. 

Арахис жарим. 

К сварившемуся бульону с мясом добавим арахис, рис, карри, перемешать. Поставить на небольшой огонь. Варить до полного выкипания воды. Если вода выкипела, а рис еще не совсем сварился, добавить немного воды и варить до готовности. 

На большой поднос выложить лаваш, на лаваш — сварившиеся рис с мясом, посыпать петрушкой. Бульон из кефира и сметаны вылить в несколько глубоких тарелок, подать к рису. Бульон поливать на рис.

PS-Правдивый рейтинг фитнес клубов поможет вам сделать правильный выбор. Всем рекомендую его посетить.
Просмотров: 2445 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Порционный кекс
Ликер апельсиновый
Блинный тортик со стейками
Клубничное пирожное.
Шоколадный абрикос
Ризотто с орехами
Салат Витамин
Сырный суп с креветками
Осенне-зимние напитки
Заварной кулич

...

Copyright MyCorp © 2018