"" 

...

Меню сайта

...
Запретная любовь
Измена с подругой жены
Сложные отношения
Я выбрала деньги
Между севером и югом
Любовь злая!
С пьющим мужем жизнь как ад
Как я влюбилась в брата

Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Миксер – кулинарный «рыцарь»
11:53
Миксер – кулинарный «рыцарь»


В преддверии праздников на кухне появляется масса забот. Женщины просто не успевают приготовить множество блюд, но на помощь всегда придет миксер. 

Этот удобный и многофункциональный агрегат, подобно рыцарю, спасет хозяйку и поможет ей взбить сливки, приготовить тесто, нарезать и даже намолоть необходимые продукты. Компания Kitchen Aid изготавливает настоящее «чудо техники» - миксеры, к которым можно присоединять различные насадки. Один такой агрегат заменит массу мелких приспособлений, которые создают много забот.

Одно приспособление – множество функций

В умах миллионов миксер представляет собой своеобразный механизированный венчик, но это ошибочное мнение. Миксер kitchenaid способен совершать множество различных функций, достаточно присоединить к нему необходимые насадки:

  • Мясорубку
  • Овощерезку
  • «Мельницу»
  • Соковыжималку
  • Насадку для резки лапши, спагетти
  • Насадку для приготовления домашней колбасы
  • Нож для консервов

Помимо этого, к миксеру можно приобрести различные чаши, например, для приготовления мороженого. А меняя венчики – замешать тесто, сделать нежнейшее пюре. Важно при этом отметить, что на такие функции способен стационарный планетарный миксер. Но в некоторых моделях миксер kitchen aid с легкостью может превратиться в ручной, всем привычный и знакомый агрегат.

Кроме функциональности, данные агрегаты имеют множество цветовых решений. Среди них найдутся красные, розовые, бежевые агрегаты. А те, кто любит оригинальные вещицы, могут присмотреть себе в интернет-магазине kitchenaid-profi.ru миксеры эксклюзивной серии. В данной коллекции представлено три варианта расцветки – гжель, хохлома, прованс. Таким образом, кухня станет «сердцем» дома, туда захочется возвращаться снова и снова, чтобы готовить различные блюда и радовать ими своих родных.

Для того чтобы интерьер кулинарного «царства» был завершен, можно присмотреть в магазине различные аксессуары. Это могут быть открывалки, лопатки или ножи для нарезки пиццы и даже подставки для сушки пасты. Ведь с миксером от Kitchen Aid можно будет готовить пиццу, блины, мороженое всего за несколько минут. Важно отметить, что у данного приспособления несколько скоростных режимов, что позволяет для каждого ингредиента выбрать свою скорость смешивания. Это очень важно, для приготовления, например, жидкого теста для блинов. Готовить с такой техникой удобно и приятно, а главное – блюда получаются «пальчики оближешь».

 

Просмотров: 1158 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Варенье из апельсинов
Зразы из курицы паровые.
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
Печеночный торт
Оладьи
ЧИХИРТМА – куриный суп на основе шафрана
Летний десерт из желе
Вкусный морковный торт
Шоколад из моркови
Купаты по-грузински

...

Copyright MyCorp © 2018