100 мл молока
20 г сливочного масла
400 г говядины
150 г черствого хлеба
2 ст. ложки сухарей толченых
1 ст. ложки масла растительного
2 яйца
Зелень сельдерея и укропа
По вкусу соль
Способ приготовления :
Режем мелко мясо, пропускаем его раза два через мясорубку (второй раз — вместе с хлебом черствым, заранее пропитанным теплым молоком).
Растираем масло сливочное с 1 яйцом и смешиваем полученную смесь с мясом, посыпая солью.
Взбиваем до пены белок оставшегося яйца и добавляем в массу .
Полученную массу выкладываем в форму , смазанную маслом растительным и засыпаем сухарями.Ставим в духовку на 1,5 ч.
Перед подачей добавляем овощной гарнир и посыпаем зеленью .
PS-Отличная японская диета для тех ,кто следит за своей фигурой и красотой.