"" 

...

Меню сайта

...
Чужие мужчины лучше
Почти про золушку.
Моя невестка
Дети учат нас доверию
Жизнь втроём
Измена жены
Боюсь своего мужа
Свадьба - не праздник живота, а торжество любящих душ.

Главная » 2012 » Февраль » 15 » Мясо «Бабочка».
09:12
Мясо «Бабочка».

Состав: 
 • Соль и перец; 
 • Растительное масло;
 • Панировочные сухари; 
 • Сок лимона; 
 • Горчица; 
 • Яйцо; 
 • Мука; 
 • Сливочное масло; 
 • Болгарский перец; 
 • Луковица; • Яблоки; 
 • Свиные антрекоты. 

 Приготовление: 

Разрежьте антрекот вдоль до косточки, разверните. Положите в пакет и отбейте. Порежьте кусочками болгарский перец, лук и яблоки. 


Обжарьте на масле. Положите начинку на половину антрекота, прикройте второй и прижмите. Поставьте на стол тарелку с мукой, тарелку с панировочными сухарями и тарелку с солью, взбитым яйцом, соком лимона, горчицей и перцем. 

Возьмите антрекот и поместите на пару секунд сначала в муку, потом в яйцо и сухари. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Доведите до готовности в микроволновке или в духовке.

А вот если выследите за фигурой ,рекомендую овощной разгрузочный день , который поможет вам сбросить лишний килограмм)
Просмотров: 1860 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Котлеты по-болгарски
Салат с медовым соусом
Фруктовый салат Мачедония
Салат из трески
Хот-дог: вкусно и сытно!
Рябина моченая
Овощное рагу
Купаты по-грузински
Наполеон с зеленью
Торт "Новогодняя фантазия"

...

Copyright MyCorp © 2019