"" 

...

Меню сайта

...
Рассказ из недавнего прошлого
Любовь злая!
Любовница
Выхода не вижу!
Уходя - уходи
Что происходит в моей жизни?
Преимущества знакомства в интернете
Былая любовь

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Морковный-мясной салат
10:30
Морковный-мясной салат

Для данного салата вам понадобятся такие ингредиенты: 10г репчатого лука, 40г моркови, 20г растительного масла, 2г чеснока, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
1. Нарезаем тонкой соломкой сырую морковь, пропариваем ее примерно 5 минут с момента закипания воды, сливаем воду.
2. Нарезаем тонкой соломкой мясо, обжариваем его, добавляем немного воды и пропариваем до полной готовности.
3. Нарезаем так же мелкой соломкой репчатый лук.
4. Пропаренное мясо смешиваем с морковкой, луком и добавляем мелко нарезанный чеснок, черный и красный перец.
5. Добавляем соль по вкусу.
Салат можно подавать как отдельное блюдо либо как закуску к какому-либо гарниру. 

Если салат приготовить с душой,он будет очень вкусным и полезным! Ведь производство салатов -это целая наука и ее стоит изучить! 

Приятного Вам аппетита!
Просмотров: 1369 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Осенне-зимние напитки
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Желейный торт
Фаршированная баранина
Арахисовое масло
Суп пюре из капусты
Кальмары по-тунисски.
Суп крестьянский
Рыбные котлеты из хека
Картофельные драники с сыром

...

Copyright MyCorp © 2018