Для данного салата вам понадобятся такие ингредиенты: 10г репчатого лука, 40г моркови, 20г растительного масла, 2г чеснока, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
1. Нарезаем тонкой соломкой сырую морковь, пропариваем ее примерно 5 минут с момента закипания воды, сливаем воду.
2. Нарезаем тонкой соломкой мясо, обжариваем его, добавляем немного воды и пропариваем до полной готовности.
3. Нарезаем так же мелкой соломкой репчатый лук.
4. Пропаренное мясо смешиваем с морковкой, луком и добавляем мелко нарезанный чеснок, черный и красный перец.
5. Добавляем соль по вкусу.
Салат можно подавать как отдельное блюдо либо как закуску к какому-либо гарниру.
Если салат приготовить с душой,он будет очень вкусным и полезным! Ведь производство салатов -это целая наука и ее стоит изучить!