"" 

...

Меню сайта

...
ТАК БЫ И СКАЗАЛА
Свадьбы и праздники заграницей
Нагрузила себя и мужа.
Терзают сомнение
Мой муж - жадина!
Запретная любовь
Прогулки по закоулкам памяти
Дом отдыха «Алеся»

Главная » 2010 » Июнь » 28 » Несколько советов о приготовлении рыбы
18:09
Несколько советов о приготовлении рыбы

Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Можно также воспользоваться микроволновкой. Ни в коем случае нельзя опускать рыбу в теплую воду – от этого изменится ее вкус и уменьшится содержание полезных веществ. 

Удалять чешую удобно с помощью специального приспособления для чистки рыбы, но при его отсутствии то же самое можно сделать обычной металлической теркой. Чтобы избежать грязи, чистить рыбу нужно под струей прохладной воды в раковине или ванной.

Готовое рыбное филе промойте прохладной водой. Чтобы не слышать запаха сырой рыбы, после разделки следует сбрызнуть ее лимонным соком или уксусом. Избыток соли сделает рыбные блюда жесткими , поэтому лучше всего солить уже готовое блюдо. 

Все специи следует добавлять к рыбе до жарки или тушения. Лучшее масло для жаренья рыбы – растительное, а чтобы запах не испортил блюдо – используйте рафинированное масло.

Просмотров: 1345 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Салат "Оливье"
Приготовление торта «Маврикий»
Японский салат овощной с яйцами
Овощное рагу
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
Картошка с курицей по - королевски
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Печеночный торт
Варенье из апельсинов
Рыбное чудо (запеканка)

...

Copyright MyCorp © 2018