"" 

...

Меню сайта

...
Декрет и измена - как быть!?
Любовь зла, а козлы этим пользуются...
Любимый наркоман.
Я его слепила из того, что было.
На разных языках
ОНИ ЗВАЛИ МЕНЯ НИНОН
Гостевой брак
Красота волос в домашних условиях

Главная » 2010 » Июнь » 28 » Несколько советов о приготовлении рыбы
18:09
Несколько советов о приготовлении рыбы

Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Можно также воспользоваться микроволновкой. Ни в коем случае нельзя опускать рыбу в теплую воду – от этого изменится ее вкус и уменьшится содержание полезных веществ. 

Удалять чешую удобно с помощью специального приспособления для чистки рыбы, но при его отсутствии то же самое можно сделать обычной металлической теркой. Чтобы избежать грязи, чистить рыбу нужно под струей прохладной воды в раковине или ванной.

Готовое рыбное филе промойте прохладной водой. Чтобы не слышать запаха сырой рыбы, после разделки следует сбрызнуть ее лимонным соком или уксусом. Избыток соли сделает рыбные блюда жесткими , поэтому лучше всего солить уже готовое блюдо. 

Все специи следует добавлять к рыбе до жарки или тушения. Лучшее масло для жаренья рыбы – растительное, а чтобы запах не испортил блюдо – используйте рафинированное масло.

Просмотров: 1189 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Золотая курочка
Рецепты зимних заготовок
Клубничное пирожное.
Шоколад из моркови
Салат из хурмы, яблок и творога “Фея”
Каша из тыквы
Творожные пончики
Цыпленок с кокосом и луком
Торт Рояль
Яичные рулеты с фаршем

...

Copyright MyCorp © 2017