"" 

...

Меню сайта

...
Виртуальная измена - как простить?
Рассказ из недавнего прошлого
Контактные линзы – оптимальный вариант для людей с проблемным зрением
Самую большую боль может принести только тот человек, который подарил наибольшее счастье!!!!
У меня ВИЧ, но жизнь не кончена
Кизил - шайтанова ягода
Как я вернула любовь в свою семью
Зависимая любовь

Главная » 2010 » Июнь » 28 » Несколько советов о приготовлении рыбы
18:09
Несколько советов о приготовлении рыбы

Рыбу следует размораживать только при комнатной температуре. Можно также воспользоваться микроволновкой. Ни в коем случае нельзя опускать рыбу в теплую воду – от этого изменится ее вкус и уменьшится содержание полезных веществ. 

Удалять чешую удобно с помощью специального приспособления для чистки рыбы, но при его отсутствии то же самое можно сделать обычной металлической теркой. Чтобы избежать грязи, чистить рыбу нужно под струей прохладной воды в раковине или ванной.

Готовое рыбное филе промойте прохладной водой. Чтобы не слышать запаха сырой рыбы, после разделки следует сбрызнуть ее лимонным соком или уксусом. Избыток соли сделает рыбные блюда жесткими , поэтому лучше всего солить уже готовое блюдо. 

Все специи следует добавлять к рыбе до жарки или тушения. Лучшее масло для жаренья рыбы – растительное, а чтобы запах не испортил блюдо – используйте рафинированное масло.

Просмотров: 1240 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Пирог тёртый
Коктейль Виноградная свежесть
Рыбные "каштаны"
Сырные конвертики
Как выбрать морозильные камеры или морозильные витрины
Трубочки с маком, орехами или яблоками
Свадебные торты – самые стильные, настоящая сладкая сказка для новобрачных
Песто (итальянский соус с базиликом)
Бананы с клубникой
Вкусный торт Прага

...

Copyright MyCorp © 2018