Нежная свинина, фаршированная грибами - 4 Сентября 2009 - Дневник - Аллея судеб-сайт для женщин
"" 

...

Меню сайта

...
Муж-собственник
Мой муж - игрок
РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДУШИ
Двое из соседнего подъезда
Полярность сущности женщины
Как я замуж выходила..
Любовь злая!
На разных языках

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Нежная свинина, фаршированная грибами
13:50
Нежная свинина, фаршированная грибами

Готовится очень просто, получается очень вкусно. Вне зависимости от того, насколько удачная вам попалась хрюшка, отбивная получается сочной и мягкой без участия молотка:) 

4 свиных отбивных на косточке (косточка непринципиальна) 
6-8 штук свежих шампиньонов 
1 луковица 
зубчик чеснока 
1 ст.л. нарезанной петрушки 
соль, перец 
Для соуса: 
1 большая луковица 
1/2 чашки сухого белого вина 
1/2 чашки куриного бульона 
1/2 чашки сливок 
1 ст.л. дижонской горчицы 
1 ст.л нарезанной петрушки 

Духовку разогреть до 200-220 градусов. 
Лук мелко порезать и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить вместе минуты 3-4 на среднем огне. Посолить, поперчить, выдавить чеснок, высыпать мелконарезанную петрушку. 
Острым ножом в отбивной вырезать карман, прорезав ее в средней части горизонтально до косточки (до края не разрезать, иначе начинка не будет держаться внутри). Посолить, поперчить снаружи и в кармане. Начинить грибами с луком. Обжарить с двух сторон на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Каждый кусок завернуть в фольгу и выложить на противень в духовку на 15-20 минут в зависимости от размера отбивной. 
Лук мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где жарились отбивные, добавив немного масла, если необходимо. Добавить бульон и вино и тушить на небольшом огне, пока лук не станет совсем мягким, а бульое не загустеет. Массу можно взбить в блендере. Влить сливки, горчицу, добавить петрушку, соль и перец. Довести до кипения. 
На гарнир подойдёт печёный картофель с зеленью.

Качественные и недорогие швейные машины от хороших производителей, по отличной цене.

Просмотров: 4061 | Добавил: alen
Всего комментариев: 1
0   Спам
1 Галина   (06.09.2009 11:35)
И на самом деле очень вкусное получается блюдо, немаловажно, что и выглядит очень аппетитно!
Я очень благодарна сайту за этот рецепт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Домашние суши
Цыпленок с кокосом и луком
Поджарка мясная
Пироr с лисичками
Литовские пирожки рецепт
Оладьи
Телячьи ножки под соусом
Домашние суши-вкусно и просто
Рецепт домашнего холодца
Нежная свинина, фаршированная грибами

...

Copyright MyCorp © 2017