"" 

...

Меню сайта

...
Я осталась одна...
Курортный роман с продолжением
Чужие мужчины лучше
В поисках самого себя
Измена мужа
Люблю другого женатого мужчину
Любовь за решоткой
Это судьба

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Омлет припёком
11:41
Омлет припёком

Яйца – -5-10 шт.

Молоко – 1 ст.
В качестве припёка – лук, морковь, колбаса, вареное мясо, кабачки, грибы и т.д.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и делаем припёк – все, что есть в холодильнике из овощей или мясных полуфабрикатов нарезаем соломкой и обжариваем. 

Готовим омлет, перемешиваем яйца с молоком, солим, перчим и выливаем на сковороду с обжаренным припеком. Даём немного схватиться, переворачиваем с помощью большой тарелки и припекаем верх. Выкладываем на большую тарелку, разрезаем на кусочки.

PS-Всем женщинам советуем купить косметику веледа и попробовать ее волшебные свойства! Качественная и не дорогая косметика-это то что именно вам нужно! 
Просмотров: 2239 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Кальмары по-тунисски.
Как можно покушать быстро и вкусно
Вкуснятина из баклажанов и фарша
Аппетитная курочка с яблоками
Капустные трубочки
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Салат с копченой рыбой
Курица в мультиварке
Салат ассорти
Манжа из баклажан (болгарское блюдо)

...

Copyright MyCorp © 2018