Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Печенье морковное
|
Морковь тертая
1 стакана
мука пшеничная 2 стакана
отруби - 1/2 стакана,
110
масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г,
сахарный песок - 100 г, яйца - 1 шт,
сода пищевая,
солъ - по 1/2 чайной ложки
Морковь вымыть, очистить, натереть. Соединить натертую морковь, муку, отруби, яйцо, сливочное масло и сахарный песок, замесить тесто, добавив в него сольи соду. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-1 см и нарезать печенье с помощью формочек. Печенье уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке.
|
Просмотров: 1569 | Добавил: alen
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
|