"" 

...

Меню сайта

...
Между севером и югом
Измена с подругой жены
Почему я не сирота?
Плохие соседи
"Невыносимая легкость бытия"
Я выбрала деньги
Жена — хранительница очага
Толстуха в кружевах

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Печенье морковное
09:56
Печенье морковное

Морковь тертая 
1 стакана
мука пшеничная ­2 стакана
отруби - 1/2 стакана,
110
масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г,
сахарный песок - 100 г, яйца - 1 шт,
сода пищевая,
солъ - по 1/2 чайной ложки
Морковь вымыть, очистить, нате­реть. Соединить натертую мор­ковь, муку, отруби, яйцо, сливоч­ное масло и сахарный песок, заме­сить тесто, добавив в него сольи соду. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-1 см и нарезать пе­ченье с помощью формочек. Пе­ченье уложить на смазанный мас­лом противень и испечь в ду­ховке.

Просмотров: 1736 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Торт с именами - незаменимый атрибут праздника
Чем полезен имбирь
Салат с фруктами по-японски
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Сырно-куриные шарики из фарша
Как выбрать хорошую кастрюлю
Салат из хурмы, яблок и творога “Фея”
Вкусный торт Прага
Вкусный морковный торт

...

Copyright MyCorp © 2018