"" 

...

Меню сайта

...
Грустная история одной любви.
8 марта
Звонок из прошлого.
Бывшая любовь снится до сих пор.
Личная жизнь благодаря Интернету...
Счастье где-то рядом!
Поцелуй со вкусом рыбы
Когда срываешь травинку, сотрясается вселенная

Главная » 2010 » Апрель » 3 » Печеночный торт
13:19
Печеночный торт

Свиная печень - 500г., сладкий перец -1 шт.,

помидоры - 2 шт.,

лук репка - 1 шт.,

2 яйца.

Печень прокручиваем на мясорубке до грубого фарша, тушим на глубокой сковороде вместе с луком. Солим, перчим по вкусу.

Затем, перемешиваем с порезанным перцем, помидорами, сырым яйцом. Все выкладываем в форму для торта и готовим на медленном огне в духовке час. На стол подаем с картофелем, рисом. Приятного аппетита!

Такой торт можно попробывать в ресторанах , restoportal.ru это рынок Horecа в Москве вот там можно посмотреть .

Просмотров: 1690 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Суп крестьянский
Как правильно кушать суши, роллы и сашими
Десерт «Клюквенные яблоки»
Праздничные торты на заказ
Замороженные овощи и фрукты теряет витаминов
История суши, роллов
Говядина в листьях смородины.
Порционный кекс
Блинный тортик со стейками
Горячие бутерброды с фаршем

...

Copyright MyCorp © 2018