Предлагается Вашему вниманию классический рецепт перуанской кухни, абсолютно простой, всегда богатой витаминами и обладающей неплохими вкусовыми качествами.
Время приготовления составляет от 15 до 30 минут. Количество ингредиентов расчитано на четыре полноценных порции.
Для приготовления этого блюда нам потребуется 200 граммов феле белой морской рыбы, два лимона, перец и соль по вкусу, 30 граммов кетчупа с острым перцем, молотый кориандр.
Для приготовления режим рыбу на полоски и прожариваем на сковородке на растительном масле (лучше на оливковом) без обваливания в муке.
Выкладываем кусочки рыбы на плоскую тарелку. Разрезаем лимоны и поливаем его соком рыбу, тщательно выдавливая из его разрезанных половинок.
Затем равномерно просыпаем поверхность рыбы кориандром. На кроя рыбы равными частями выдавливаем кетчуп. Блюдо можно украсить тростями глянцевого батата.
Казалось бы незамысловатые ингредиенты в комплексе дают интересный вкус блюда.
Недавно увлеклась выпечкой. Раньше боялась этого капризного отдела кулинарии и вот решила попробовать. Нашла рецепты с фото на сайте mastereat.ru. и главное - советы начинающим. Уже есть успехи, теперь чувствую себя увереннее.
|