"" 

...

Меню сайта

...
Самое дорогое
Строгая моя, добрая мама...
Неродившийся младенец.
Встреча
Доброта
Рассказ из жизни
Оформление десктопа
Секс в однокомнатной квартире

Главная » 2012 » Апрель » 11 » Перуанское рыбное блюдо
17:51
Перуанское рыбное блюдо

Предлагается Вашему вниманию классический рецепт перуанской кухни, абсолютно простой, всегда богатой витаминами и обладающей неплохими вкусовыми качествами. 

Время приготовления составляет от 15 до 30 минут. Количество ингредиентов расчитано на четыре полноценных порции.

Для приготовления этого блюда нам потребуется 200 граммов феле белой морской рыбы, два лимона, перец и соль по вкусу, 30 граммов кетчупа с острым перцем, молотый кориандр.

Для приготовления режим рыбу на полоски и прожариваем на сковородке на растительном масле (лучше на оливковом) без обваливания в муке. 

Выкладываем кусочки рыбы на плоскую тарелку. Разрезаем лимоны и поливаем его соком рыбу, тщательно выдавливая из его разрезанных половинок. 

Затем равномерно просыпаем поверхность рыбы кориандром. На кроя рыбы равными частями выдавливаем кетчуп. Блюдо можно украсить тростями глянцевого батата.

Казалось бы незамысловатые ингредиенты в комплексе дают интересный вкус блюда.

Недавно увлеклась выпечкой. Раньше боялась этого капризного отдела кулинарии и вот решила попробовать. Нашла рецепты с фото на сайте mastereat.ru. и главное - советы начинающим. Уже есть успехи, теперь чувствую себя увереннее.
Просмотров: 1439 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Вкуснятина из баклажанов и фарша
Пикантная рыбная запеканка
История суши, роллов
Пряничный домик – так ли это сложно?
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная
Сырно-куриные шарики из фарша
Яблочный квас.
Тюря с редькой
Марокканский салат
Праздничный пасхальный кекс.

...

Copyright MyCorp © 2018