Для теста:
3 стакана муки
1 стакан теплого молока
4 ст. л. растительного или оливкового масла,
дрожжи
соль, перец по вкусу.
Для начинки:
200 г сыра,
500 г очищенных и крупно нарезанных помидоров,
шампиньоны,
курица,
лук
Просейте муку, добавьте туда дрожжи и соль, потом молоко и масло, и тщательно взмешайте пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После, поставьте тесто в теплое место, следите что бы не было сквозняков, пока его размеры не увеличатся в двое, это займет время около часа. Когда тесто подымется сформируйте лепешку, и выложите в форму, форма должна быть немного выше. Смажьте соусом, и выкладывайте сверху начинку.
Разогрейте духовку, температура около 170-180 градусов и выпекайте 20 минут на сильном огне.
Время приготовления: 80 минут
Калорийность: в 1 порции 235 ккал
Хороший салон красоты с приятным и вежливым обслуживанием,поможет долго оставаться молодой и красивой!
|