"" 

...

Меню сайта

...
Первый курс
Мама - первый друг и помощник или....
Любовь из прошлого
Самое лучшее в мире занятье- выбирать свадебные платья!
Сколько мне осталось жить?
РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДУШИ
Остаться с этим один на один.
Поцелуй в подъезде

Главная » 2010 » Август » 10 » Пирожки с картофелем и мясом
22:49
Пирожки с картофелем и мясом

null

Тесто для пирога приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5 - 10 минут посыпать жгутики мукой и раскатать из них лепешки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами.

Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на отстоявшиеся лепешки. Края лепешек склеить, смазав их яйцом. 

Пирог положить швом вниз на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10 -15 минут смазать яйцом и выпечь при температуре 220 - 240о.

400 г. муки, 25 г. сливочного масла или маргарина, 25 г. дрожжей, 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, черный молотый перец.

PS-Качественное проектные организации быстро и недорого.

Просмотров: 1225 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Шоколад из моркови
Кофейно-молочное желе
Творожные пончики
Картошка с курицей по - королевски
Домашние суши-вкусно и просто
Закуска из соленых грибов
Чем полезен имбирь
Летний десерт из желе
Суп с лимоном
САЛАТ Восторг

...

Copyright MyCorp © 2017