"" 

...

Меню сайта

...
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
Моя невестка
Я скучаю по тебе Макс!
Декрет и измена - как быть!?
У меня ВИЧ, но жизнь не кончена
Жить для НЕГО
Как быть, если отношениям мешает расстояние?
Золотая клетка

Главная » 2010 » Июнь » 11 » Пирожное лодочка
12:27
Пирожное лодочка

Что взять:

400 г муки сахара,2 яйца,

150 г масла или маргарина,

1/4 ч.соды гашеной,

40г масла сливочного(наполнитель),

10-15 шт.грецких орехов. 

Как делать:

яйца растереть с сахаром ,маслом ,добавить цедру ,гашеную соду ,муку и замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 2 см, нарезать на небольшие прямоугольники и из них руками сформировать небольшие лодочки. Уложить формы на противень, смазанный маслом, и выпекать до румяного цвета. Остывшие лодочки заполнить теплым шоколадом, растертым со сливочным маслом, а в серединку вставить половину грецкого ореха. И поставить пирожные в холодильник до застывания шоколадной массы. При отсутствии шоколада лодочки можно заполнить желе, кремом

Интересные и полезные советы женщинам вы найдете прочитав женский журнал Женские советы.

Просмотров: 2285 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Котлеты натуральные из телятины
Соус для голубцов и тефтелей
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ
Домашние суши-вкусно и просто
Польза зеленого кофе
Как приготовить роллы Филадельфия дома
Хот-дог: вкусно и сытно!
Фруктовый салат Мачедония
Кук-си из куриного филе
САЛАТ «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»

...

Copyright MyCorp © 2018