"" 

...

Меню сайта

...
Не могу выбрать
Ошибки в начале отношений. Как избежать?
Чуть не влетел
ЗРЯ ОНИ ВМЕШАЛИСЬ
Задачки жизни.
Безответность
Возврат долгов
Печальная история

Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Подаем на стол
08:57
Подаем на стол

Подать на стол — большое искусство, не менее важное, чем хорошо приготовить еду. Для подачи на стол понадобится посуда: тарелки для подачи на стол для каждого и сервировка общая. 

В прибор входит: 

1 плоский широкий подтарельник, 
1 небольшая плоская тарелка для закусок, 
1 глубокая тарелка для жидких горячих блюд, 
1 большая плоская тарелка для твердых горячих блюд, 
1 плоская небольшая тарелочка для сладкого, от 1 до 7ми ножей, от 1 до 3 ложек и от 1 до 5ти вилок, в зависимости от официальности предполагаемого мероприятия. 

В общую сервировку входят: большие глубокие блюда, графины и кувшины, салатницы, супницы, селедочницы и тому подобное. 

Главное правило — блюда должны быть стеклянными, фарфоровыми или деревянными, никакого пластика, он не предназначен для пищевых продуктов.
Просмотров: 1083 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Деруны с творогом
Летний десерт из желе
Салат «Нежность» с печенью и яблоками.
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Десерт «Клюквенные яблоки»
Гаспаччо
ДЕСЕРТ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД
Клубничное пирожное.
Салат Хрустящий
Рецепт для праздничного стола. Рыба фаршированная

...

Copyright MyCorp © 2017