"" 

...

Меню сайта

...
Влюбился по уши в сотрудницу
Я осталась одна...
Кот не ошибется
На разных языках
Запретный плод сладок
Квартирный мошенник
Долгожданное чудо не спешило приходить в дом
Вечная боль

Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Подаем на стол
08:57
Подаем на стол

Подать на стол — большое искусство, не менее важное, чем хорошо приготовить еду. Для подачи на стол понадобится посуда: тарелки для подачи на стол для каждого и сервировка общая. 

В прибор входит: 

1 плоский широкий подтарельник, 
1 небольшая плоская тарелка для закусок, 
1 глубокая тарелка для жидких горячих блюд, 
1 большая плоская тарелка для твердых горячих блюд, 
1 плоская небольшая тарелочка для сладкого, от 1 до 7ми ножей, от 1 до 3 ложек и от 1 до 5ти вилок, в зависимости от официальности предполагаемого мероприятия. 

В общую сервировку входят: большие глубокие блюда, графины и кувшины, салатницы, супницы, селедочницы и тому подобное. 

Главное правило — блюда должны быть стеклянными, фарфоровыми или деревянными, никакого пластика, он не предназначен для пищевых продуктов.
Просмотров: 1116 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Домашние суши
Десерт "Вишневое настроение".
Пикантная рыбная запеканка
Домашний торт к чаю
Торт Рояль
ЧИХИРТМА – куриный суп на основе шафрана
Как вкусно приготовить горох в мультиварке
Свиные ребрышки пикантные
Купаты по-грузински
Пудинг из блинчиков

...

Copyright MyCorp © 2017