"" 

...

Меню сайта

...
Предательство
Мама - первый друг и помощник или....
Кто же виноват...
Между двух огней или Любовный треугольник
Мужики любят стерв
Как вас называет любимый
Воля его родителей...
Жить друг без друга не сможем

Главная » 2010 » Апрель » 6 » Поджарка мясная
09:10
Поджарка мясная

Вырезка свиная и говяжья по 300гр., грибы свежие (лучше благородных пород: белые, красноголовики), лук -репка.

Мясо нарезают как на бефстроганов, готовят на воде с добавлением растительного масла (примерно час - полтора).

Затем в ту же посуду добавляют грибы и поджаренный до золотистости лук. Тушить до готовности грибов. Соль по вкусу. На гарнир отварной картофель, рис,греча.

Вот здесь  питание ребенка станет игрой

Просмотров: 2129 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Ризотто с орехами
САЛАТ Восторг
Цитрусовый компот
Пикантная рыбная запеканка
Яблочная шарлотка
Рецепт ленивого тортика со фруктами
Яблочное пирожное
Рисовый пирог с вишней
Сочень - завтрак для ребенка
Толма в виноградных листьях

...

Copyright MyCorp © 2017