"" 

...

Меню сайта

...
Девочки - мальчики...
Знакомство через сеть
Хочу замуж!
Мальчик из соседнего дома.
СИЛА СЛОВА
Мне стыдно за себя перед детьми.
Терзают сомнение
"Который раз говорю тебе - уходи!!!!"

Главная » 2010 » Апрель » 6 » Поджарка мясная
09:10
Поджарка мясная

Вырезка свиная и говяжья по 300гр., грибы свежие (лучше благородных пород: белые, красноголовики), лук -репка.

Мясо нарезают как на бефстроганов, готовят на воде с добавлением растительного масла (примерно час - полтора).

Затем в ту же посуду добавляют грибы и поджаренный до золотистости лук. Тушить до готовности грибов. Соль по вкусу. На гарнир отварной картофель, рис,греча.

Вот здесь  питание ребенка станет игрой

Просмотров: 2286 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Жюльен из креветок с вином
Рубленые котлеты
Яблочная шарлотка
Толма в виноградных листьях
Пирожные с маком
Быстрий пирог с вишней
Пудинг из блинчиков
Салат "Мимоза"
Рыбные котлеты из хека
Секрет идеального омлета

...

Copyright MyCorp © 2018