"" 

...

Меню сайта

...
Семья сына
Когда срываешь травинку, сотрясается вселенная
Как я люблю двоих.
Я его потеряла…
Муж ушел
Студенческие были
Любовь злая!
Любовный треугольник

Главная » 2010 » Апрель » 6 » Поджарка мясная
09:10
Поджарка мясная

Вырезка свиная и говяжья по 300гр., грибы свежие (лучше благородных пород: белые, красноголовики), лук -репка.

Мясо нарезают как на бефстроганов, готовят на воде с добавлением растительного масла (примерно час - полтора).

Затем в ту же посуду добавляют грибы и поджаренный до золотистости лук. Тушить до готовности грибов. Соль по вкусу. На гарнир отварной картофель, рис,греча.

Вот здесь  питание ребенка станет игрой

Просмотров: 2090 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Трюфельные конфеты
Пирожное лодочка
Драники с сельдью
Салат с куриной печенью
Приготовление бифштексов
Фруктовый салат Мачедония
Пирог из кабачков и сыра
Сырники с морковью
Золотая курочка
Свиные ребрышки пикантные

...

Copyright MyCorp © 2017