"" 

...

Меню сайта

...
Прошлое напомнило о себе
Между двух огней или Любовный треугольник
Я выбрала не его
Разговор со знакомой
Свадьба в Италии
Мне стыдно за себя перед детьми.
РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДУШИ
Опять живу с нелюбимым мужчиной

Главная » 2013 » Август » 26 » Праздничный пасхальный кекс.
11:14
Праздничный пасхальный кекс.


Для теста: 

Сливочное масло - 230 грамм 
Сахарный песок - 270 грамм 
Ванильный сахар -1 упаковка 
Яйца - 4 штуки 
Пшеничная мука - 550 грамм 
Разрыхлитель теста - 250 грамм 
Молотые миндальные орехи - 100 грамм 
Изюм- 200 грамм 

Для украшения: Темный шоколад Сахарная пудра. Муку смешай с разрыхлителем теста. Яйца взбивай миксером примерно пол минуты на высокой скорости. Постепенно добавляй сахар, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, молоко, затем добавь муку и разрыхлитель. Должно получиться однородное тесто. Добавь миндаль и изюм. Залей тесто в хорошо смазанную форму и равномерно распредели. 

Помести форму в духовку (на нижнюю треть) и выпекай 60-65 минут при температуре 1500 С. Остуди пирог в форме десять минут, потом вынь, положи на кухонную решетку и остуди до комнатной температуры. Расплавь шоколад. Готовый кекс залей шоколадной глазурью и посыпь пудрой сахарной. 

PS-Всем хозяйкам рекомендую купить купить встраиваемые светильники , не дорого через интернет. Такие светильники как раз подойдут для кухни!
Просмотров: 1063 | Добавил: alen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Развлечения

Рецепты
Домашние заправки для салата: альтернативы майонезу
Как приготовить роллы Филадельфия дома
Торт "Новогодняя фантазия"
Рецепт домашнего холодца
Чудо-гречка (Пророщенная гречка)
Кук-си из куриного филе
Мясной пудинг
Салат с персиками и грушами в сладкой заправке
Хот-дог: вкусно и сытно!
Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем

...

Copyright MyCorp © 2018